Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2021


18.09.2021


17.09.2021


16.09.2021


16.09.2021





Яндекс.Метрика





Экологичные материалы для отделки

25.07.2021

Экологичное пространство – это новейший тренд в архитектуре и современном дизайне. Большое количество света, чистый воздух, экологичные и полностью безопасные для здоровья отделочные материалы – вот главные критерии, на которых можно основываться при выборе дизайн-проекта.

Для создания экологичного, стильного и комфортного пространства идеально подойдут панели для стен и потолка Рокфон. Они поглощают шум, мягко рассеивают свет и поддерживают здоровый микроклимат в помещении.

Потолочные и стеновые панели Рокфон изготавливаются из особого материала – каменной ваты, которая имеет безупречные характеристики. Панели экологичны, ударопрочны и не горючи.

Безопасность

Панели Рокфон имеют европейские сертификаты, подтверждающие их безопасность в случае пожара. Они не горючи, не выделяют дыма и не способствуют распространению огня, при возникновении пожароопасной ситуации.

Долговечность

Панели из каменной ваты не подвержены изнашиванию, так как этот материал является влагостойким и негигроскопичным. Панели Рокфон будут служить вам столько лет, сколько это будет необходимо. Панели легко поддаются чистке и дезинфекции. Они имеют бактериологический класс В10-В1, а значит могут использоваться в любых помещениях.

Панели Рокфон настолько прочные, что гарантийный срок их использования составляет 15 лет, а в действительности - почти не ограничен. И, что самое ценное для экологии, – панели из каменной ваты подходят для вторичной переработки. Каменная вата – это продукт вулканической деятельности, который расплавляют и получают волокна. Каменная вата изготавливается из возобновляемого природного сырья и может перерабатываться снова и снова неограниченное количество циклов.

Комфортная среда

Панели Рокфон имеют отличные характеристики звукопоглощения. Применив их при отделке помещения большой площади, вы существенно сократите уровень фонового шума в нем. Доказано, что благоприятная звуковая среда оказывает положительное влияние на продуктивность работы и улучшает общее самочувствие человека.

Огромнейший выбор фактур, цветов и и форм панелей Рокфон не только позволяет использовать их при исполнении любого дизайн-проекта, но и делает их фаворитом среди аналогов. Правильно подобранные панели для отделки потолка и стен не только помогут вам создать комфортную среду, но и станут изюминкой дизайна интерьера в любом помещении!