Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.10.2021


22.10.2021


22.10.2021


21.10.2021


21.10.2021





Яндекс.Метрика





Ассортимент кабельно-проводниковой продукции в компании ТЭСК Про

06.07.2021



Кабельно-проводниковая продукция от компании ТЭСК Про – обширный ряд товаров, включающая десятки наименований. Производитель реализует силовые кабели мелким и крупным оптом, осуществляет доставку во все регионы. Компания предлагает клиентам доступные цены, скидки для постоянных партнеров. На весь ассортиментный ряд есть сертификаты качества, проводники соответствуют жестким стандартам качества и требованиям ГОСТ.

Классификация кабельно-проводниковой продукции


Классификация кабельно-проводниковой продукции напрямую зависит от ее характеристик и сферы применения. Все провода изначально были силовыми, то есть, предназначены для подачи тока – электроэнергии, к конечному потребителю. Сегодня кабели делятся на силовые и высоковольтные, каждый из них обладает разными возможностями, выдерживает напряжение от 100 Вт до 150 000 Вт.

Особенности силовых проводов


Силовые кабели ТЭСК предназначены специально для бесперебойной циркуляции электроэнергии от производителя до конечного потребителя. С их помощью монтируются высоковольтные линии электропередач. Кабель можно эксплуатировать внутри помещений и на открытой местности.

Для обустройства бытовой проводки, где протекает только переменный ток, можно взять кабель с меньшим сечением с алюминиевыми или медными жилами. Кабель алюминиевый стоит дешевле, но медные жилы оказывают меньшее сопротивление току, поэтому более эффективны и долговечны.

Популярные виды кабельно-проводниковой продукции


Наиболее востребованными видами кабельно-проводниковой продукции в ассортиментном ряде компании ТЭСК Про считаются:

1. ВВН кабель – проводник с двумя и более жилами с надежной изоляцией, устойчивой к плавлению и возгоранию.
2. Кабель NYM – аналог ВВГ, выполненный с применением европейских технологий и лучшего современного оборудования.
3. Гибкий кабель. Предназначен для эксплуатации при температурном режиме от -60 до +60 градусов, оптимально подходит для подключения бытовых приборов к электрической сети.
4. Бронированные провода ВББШв. Обмотка кабеля надежно защищает его от механических повреждений, количество жил зависит от сферы применения и прямого назначения.

По факту ТЭСК Про производит гораздо более широкий модельный ряд кабельно-проводниковой продукции. Если в каталоге не нашлось нужной позиции, ее всегда можно купить в формате индивидуального заказа.