Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021


03.08.2021





Яндекс.Метрика





ОК Матрас предлагает возможность приобрести Standart Ultra по выгодной цене

26.06.2021

Проблема дополнительного спального места появляется иногда у всех людей, когда приходят друзья, или при необходимости организовать отдых на природе. Конечно же, вы можете купить надувную кровать, ну лучше всего приобрести матрас без каркаса.

Для этого стоит подбирать надежные сервисы, хорошо проявившие свои услуги за время активной деятельности. http://okmatras.ru/ – будет одной из них.

Матрасы без каркаса - выгодное приобретение на лето

Важным плюсом приобретения моделей без каркаса является универсальность, то есть такое изделие можно использовать как основное или дополнительное. Это полностью нормальный матрас, который отлично выполняет цель расслабления тела, несмотря на полное отсутствие каркаса. Разработчики подумали чтобы такие модели присутствовали в большом ассортименте: твердые, высокие, тонкие, дышащие, секторные - значения не имеет. Главное, что по доступной цене у вас появляется еще одно место для отдыха, не учитывая предложении заказать товар по выгодной цене.

Модель Standart Ultra доступна по цене 30%

Сайт предлагает модель Standart Ultra от изготовителя Corretto с невероятной скидкой 30 %. Поверхность изделия средняя, а параметры 80 на 190. Изделие ориентировано на максимальную нагрузку 100 кг.
На главной сайта организован специальный алгоритм, который решит вопрос выбора с подбором матраса под размеры вашей кровати. Сайт позволяет отфильтровать весь ассортимент по размерам, марке, используемым наполнителям и виду каркаса.

Основными наполнителями, которые используются для пошива таких изделий считаются.

  • Пенополиуретан (поролон) – это самый недорогой продукт, который используется для изготовления матрасов, вспененный штучный материал, который широко используется в производстве разной мебели. Поролон дышащий, стойкий, принимает форму тела.
  • Также в пошиве изделий могут применяться новые материалы и технологические процессы. К перечню экологические компонентов относят латекс, а также кокос.
  • Природный латекс - экологический компонент, получаемый из сока гевеи путем взбивания. Это экологически чистый противоаллергенный, дышащий материал с производственной перфорацией, усиливающей дышащие характеристики продукции.
  • Кокосовая койра – натуральный материал, который изготавливается из поверхности кокоса, прессуется в прослойки при помощи латекса. Материал имеет бактерицидные свойства, в нем не селятся паразиты и плесень.