Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2021


24.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021





Яндекс.Метрика





Где купить гидроножницы по железобетону Epiroc в Украине

17.06.2021

Гидравлические ножницы представляют собой оборудование, предназначенное для работы с разными материалами. Например, к числу самых востребованных вариантов относятся модели, применяемые для резки железобетона. Такие ножницы способны справиться с задачами самой высокой сложности, поэтому основной сферой их применения считается строительство. При покупке любого оборудования важно учитывать репутацию производителя и поставщика. Только надежные компании реализуют качественную и проверенную продукцию. Купить гидроножницы Epiroc по железобетону можно в компании Uhm-Ukraine.

Преимущества гидроножниц по железобетону:

• возможность не только сносить архитектурные бетонные формы, но и резки внутренней арматуры;
• качественный результат использования;
• высокая производительность;
• широкая сфера применения и возможность работы с разными материалами;
• длительный срок эксплуатации;
• высокие показатели надежности и прочности.

Основной сферой применения гидравлических ножниц являются работы по демонтажу зданий. Высокие показатели эффективности оборудование показывает и при работе с металлоконструкциями, бетонными покрытиями дорог или металлоломом. Гидроножницы представляют собой навесной элемент, которым оснащаются разные модели экскаваторов. Модельный ряд оборудования включает в себя разные варианты, отличающиеся габаритами и весом. Небольшие разновидности допустимо использовать для эвакуаторов.

Особенности гидроножниц для работы с железобетоном:

• режущие зубья ножниц изготавливаются из сплавов с повышенными показателями прочности;
• визуально оборудование напоминает садовые ножницы (принцип работы также схож с таким инвентарем);
• большинство моделей гидроножниц оснащаются специальными ротаторами бесконечного вращения или электромагнитами.

Устанавливать гидроножницы можно на разные виды спецтехники – экскаваторы, погрузчики. При этом марка и модель машин не имеет значения. При возникновении сложностей с подбором необходимого оборудования можно обратиться за консультацией к специалистам Uhm-Ukraine. Компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и имеет стабильную репутацию на рынке.