Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2021


19.09.2021


18.09.2021


18.09.2021


17.09.2021





Яндекс.Метрика





Топ Матрас объявил о распродаже топперов!

07.06.2021

Федеральный интернет-магазин ортопедических матрасов и товаров для сна Топ Матрас объявил о распродаже топперов. Скидки на ряд изделий достигают 30%! Учитывая, что товары доставляются во все регионы страны, это чрезвычайно выгодное предложение!

Топпер - это удобный способ быстро и комфортно обеспечить высокий уровень сна. Это накладка на базовый матрас или любую основу. Он представляет собой коврик, который расстилают на постельном белье, придавая ему характеристики, необходимые пользователю. Топпер - идеальный способ мгновенно улучшить качество сна.

Топ Матрас объявил о распродаже топперов!

Классификация поверхностных матрасов

Верхние матрасы улучшают комфорт сна на любой поверхности, а при нанесении непосредственно на матрас продлевают срок его службы. На выбор предлагается несколько типов топперов, изготовленных из различных материалов:

- Высокоэластичный поролон - покрытие из очень гибкого пенопласта, обеспечивающее оптимальную вентиляцию основания. Изделие имеет высоту 4,6 или 8 см и не деформируется со временем. Оно защищает матрас от более быстрого износа. Обладает высокой воздухопроницаемостью, достигаемой благодаря пористой ячеистой структуре материала.

- Латексоидная пена LXI - этот вид топпера отличается более высокой эластичностью, чем обычная пена. Обеспечивает гибкость, идеальное прилегание к телу и устойчивость к необратимой деформации. Это антибактериальный продукт, идеально подходящий для аллергиков и астматиков - он предотвращает развитие клещей, аллергенов, таких как пыль, грибки и плесень, внутри матраса.

- Термоэластичная пена - это пена, которая адаптируется к форме тела под воздействием давления и температуры тела пользователя. Структура поролона обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха внутри покрытия, предотвращая накопление влаги и аллергенов.

- Латексная пена - благодаря своей воздушной, пористой ячеистой структуре топпер из латекса является, прежде всего, отличным решением для людей, страдающих аллергией. Латексная пена - это смесь натурального и синтетического каучука, которая отличается гибкостью, эластичностью и высокой гигиеной сна.

- Натуральный латекс Talalay - это топпер из натурального латекса. Он экологически чистый, не содержит искусственных добавок и производится по специальной технологии Talalay. Его структура гарантирует идеальную циркуляцию воздуха, высокое поглощение влаги и ее быстрый выход наружу.

Офис компании Топ Матрас находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 8. Тел.: +7 (495) 268-04-14.