Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


19.09.2021


19.09.2021





Яндекс.Метрика





Загородные дома: разновидности по типу конструкции

01.06.2021

Строительство загородного дома всегда представляет собой ответственный и трудоемкий процесс. Сначала надо будет определиться с выбором участка, затем выбрать материалы, составить проект, найти профессиональную строительную бригаду. После этого начнется не менее сложный этап – непосредственное строительство объекта. Определение материалов, из которых будет построен дом, относится к числу самых главных вопросов, которые придется решить с высокой степенью ответственности. От правильности решения зависит долговечность строения и уровень комфорта при его эксплуатации. Заказать строительство любых типов домов можно в компании «ДОМАПЕРМЬ».

Разновидности загородных домов по типу конструкции:

• каменный (чаще всего для строительства используется кирпич, такой тип домов подразумевает наличие максимального прочного фундамента из-за общего тяжелого веса строения, отдельное внимание надо будет уделить обеспечению качественной теплоизоляции, по остальным характеристикам каменные дома достигают максимальных показателей, они надежны, прочны и долговечны);
• деревянные (относятся к категории самых дорогостоящих типов строений, важную роль играет грамотный выбор материалов и типа древесины, снизить затраты на строительство можно использованием клееного бруса, к недостаткам строений можно отнести повышенную пожарную опасность и естественную склонность древесины к процессам гниения и появлению плесени, такие дома нуждаются в особом уходе на протяжении всего срока эксплуатации);
• каркасные (на данный момент такой тип загородных домов стремительно набирает свою популярность, обусловлен спрос доступной стоимостью материалов и максимально быстрым процессом строительства, данные виды строений не нуждаются в дорогостоящем фундаменте, а материалы можно использовать практически любые, повышение теплоизоляции и звукоизоляции достигается дополнительными видами внешней и внутренней отделки).

Выбор конкретного типа загородного дома зависит от предпочтений заказчика и имеющегося бюджета. Компания «ДОМАПЕРМЬ» давно присутствует на рынке, а в штате работают мастера, способные справиться с задачами любой сложности. Ознакомиться с выполненными проектами можно на официальном сайте фирмы. Компания строит дома, как по типовым вариантам, так и по индивидуальным предпочтениям.