Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2021


24.06.2021


23.06.2021


23.06.2021


23.06.2021





Яндекс.Метрика





Душевые кабины Appollo: преимущества и модельный ряд

26.05.2021

Наличие душевой кабины в ванной комнате имеет ряд преимуществ. Во-первых, расход воды в душе гораздо меньше. Во-вторых, душевые кабины просты и комфортны в эксплуатации. Кроме того, современный ассортимент позволяет выбрать продукцию, которая не только будет не только гармонично вписываться в интерьер, но и станет его главным украшением. Изготовлением душевых кабин занимается множество производителей. К числу самых востребованных относится торговая марка Appollo. Продукция этого бренда отличается высоким качеством и разнообразием модельного ряда. Приобрести душевые кабины Appollo можно на сайте https://spb.cleansan.ru/dushevyye-kabiny/appollo.

Преимущества и отличительные особенности душевых кабин Appollo:

• разнообразие модельного ряда;
• наличие в ассортименте, как дорогостоящей, так и продукции из средней ценовой категории;
• соответствие строгим стандартам качества и наличие подтверждающих сертификатов;
• характерные черты итальянского дизайна (внимание к деталям и изящные формы);
• использование только качественных материалов (закаленное стекло, нескользящий акрил, хром);
• длительное сохранение поверхности в чистом виде (простой уход).

Модельный ряд душевых кабин Appollo включает в себя несколько категорий продукции с разными техническими и эксплуатационными характеристиками. При выборе конкретного варианта важно учитывать габариты ванной комнаты, бюджет и цель покупки. В ассортименте душевых кабин Appollo можно найти, как стандартные модели с минимальным количеством функций, так и усовершенствованные виды с наличием множества опций и дополнительных аксессуаров.

Особенности модельного ряда:

• напольные модели (обычно имеют угловую конструкцию, створки могут быть раздвижными или распашными);
• закрытые изолированные варианты серии AW (корпус изготавливается из хрома или алюминия, такие кабины оснащаются подсветками, функцией гидромассажа и рядом других дополнительных опций);
• серия с маркировкой TS (модельный ряд отличается кабинами с увеличенными габаритами, наличием интеллектуальной электронной панели, дистанционного управления и множеством удобных функций).

В отдельную категорию входят душевые кабины с улучшенными характеристиками. Они отличаются наличием глубокого поддона, могут быть оснащены функциями турецкой бани или гидросауны. В таких кабинах можно смотреть телевизор и слушать музыку. Дополнительно в них устанавливается специальная система дезинфекции и озонирования.