Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


18.06.2021





Яндекс.Метрика





Где сдать металлолом выгодно

21.05.2021

Цена металлолома зависит от многих факторов. На общую стоимость влияет не только качество лома, но и некоторые внутренние правила организаций, осуществляющих его прием. Компания «Мосметаллолом» представляет собой многопрофильную организацию, в число услуг которой входит скупка металлолома разных категорий. Фирма имеет множество пунктов приема лома, расположенных на разных территориях. Компания предлагает одни из самых высоких цен на металлолом. Среди клиентов организации есть немало постоянных поставщиков, которые работают с ней на постоянной основе. Ознакомиться с условиями, узнать подробную информацию о деятельности компании, прием металла цена и другие нюансы можно на официальном сайте.

На итоговую стоимость металлолома влияют следующие факторы:

• уровень химической чистоты (из-за наличия в металлоломе химических примесей понадобится ряд его дополнительных обработок, поэтому стоимость такого лома снижается в зависимости от показателей химической чистоты);
• категория металлолома (основными категориями металлолома считаются черный и цветной тип, вторая категория ценится дороже);
• общая степень загрязненности (лучше заранее позаботиться об удалении из лома неметаллических загрязнений, в противном случае общая стоимость будет снижена).

К категории черного металлолома относятся чугун и сталь. В группу цветного лома входят свинец, медь, олово, алюминий, а также разные виды сплавов на их основе. Каждая разновидность металла имеет свою стоимость. Рассчитать примерную цену можно самостоятельно с помощью специальных прайсов или непосредственно в пункте приема металла.

Преимущества компании «Мосметаллолом»:

• выгодные условия сотрудничества;
• лидирующие позиции на рынке;
• стабильная репутация;
• минимальный объем металлолома составляет 1 кг.

При наличии большого объема металла компания предлагает индивидуальные условия сотрудничества. Например, если общий вес металлолома превышает десять тонн, то его погрузка и перевозка будут осуществляться собственными силами организации. Компания принимает разные виды изделий из металла, в том числе вышедшее из строя промышленное оборудование, бракованные изделия или обрывки кабелей.