Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2021


24.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021





Яндекс.Метрика





Новостройки у метро Парнас в Санкт-Петербурге

19.05.2021

Новостройки у метро Парнас

Выбор квартиры в новостройке требует внимательности и самого ответственного подхода. В такой ситуации приобретение жилья в строящемся доме станет отличной инвестицией. Но покупателю стоит не только оценивать преимущества, но и присматриваться к деталям. Многое зависит и от цели приобретения – это может быть инвестирование или просто покупка недвижимости.

Выбираем планировку в квартире

В новостройках квартиры предлагаются в трех вариантах планировки:

  1. Закрытая. Проходных помещений нет, все комнаты изолированы.
  2. Открытая. Это студии или лофты. Они подходят тем, кто ценит свободное пространство и любит принимать гостей. Но для большой семьи такой вариант не подойдет, поскольку требуется личное пространство и отдельная детская. В будущем придется приобретать квартиру с большей площадью.
  3. Частично открытая, где объединены кухня и гостиная. Более рационально используется квадратура и отлично подходит для семей, которые любят совместные ужины. Это популярная в Европе планировка последнее время пользуется спросом и в России.

При выборе планировки лучше взять фотоаппарат, сфотографировать и отдельно просмотреть преимущества и недостатки каждого варианта. Современные новостройки у метро Парнас в Санкт-Петербурге предлагают разные варианты отделки и планировки на любой вкус.

Варианты инвестирования с помощью жилья в новостройке

Вложение денег в недвижимость всегда выгодный проект. Существует несколько вариантов инвестирования:

  • последующая перепродажа;
  • сдача в аренду;
  • перевод в нежилое помещение;
  • выкуп апартаментов;
  • обратный вариант выкупа от застройщика.

Для каждого типа вложения денег есть свои нюансы. Аренда считается долгосрочной, но стабильной окупаемостью. Для перепродажи следует ориентироваться в общей ситуации на рынке, чтобы получить максимальную прибыль. При переводе в нежилое помещение нужно, чтобы квартира располагалась на первом этаже.

Если приобретать квартиру на самых ранних стадиях строительства, то продать ее можно как по переуступке прав, так и уже после сдачи дома стандартным способом по договору купли-продажи. После сдачи строящегося объекта стоимость на недвижимость в жилом комплексе значительно возрастет. В среднем от момента ограждения участка под строительство до момента получения ключей квартира вырастает в цене на 50%. Опытные инвесторы успешно этим пользуются и всегда скупают по паре десятков квартир в каждом проекте.