Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2021


13.06.2021


11.06.2021


11.06.2021


11.06.2021





Яндекс.Метрика





Решётчатые заборы 2-d и 3-d

19.05.2021

решетка для забора properimetr.ru

Секционный решётчатые заборы 2-d и 3-d – это универсальная форма оплаты рождения периметра и защиты территории. Они являются универсальной альтернативой слабым штакетникам и дорогостоящим возведениям из кирпича, железа, бетона. Универсальность, лаконичность и доступная цена - вот главные характеристики сварного ограждения из прутьев.

Внешний вид

2-d – решётка из сваренных друг с другом под прямым углом стальных прутьев. Диаметр сечения прутка 3-10 мм. Предварительно они цинкуются для большей прочности и меньшей подверженности окислению. Такая надежная решетка для забора тут https://voronezh.properimetr.ru/

Применение

Заборы формата 2d и 3d используются на режимных, коммерческих и муниципальных объектах, как составляющая защиты и охраны территории от проникновения. Их можно встретить во многих дворах на спортивных площадках. Они ограничивают периметр для активных игр, минимизируя риск повреждения автомобилей от мячей и других спортивных снарядов, а также сохраняя играющих в безопасной зоне (вне дорожного движения).

3-d – аналогичная решётка с единственным отличием: вертикальные прутки имеют изгиб V- образной формы. Он придаёт готовому ограждению более эстетичный вид, а также применяется в практических целях. Отсутствие подобной галочки на заборе 2-d делает его простым только визуально, но при этом не меньше защищает от несанкционированного проникновения в пределы ограждаемого периметра: отсутствуют возможности для зацепа.

Чаще всего заборы встречаются в синем или зелёном цвете. Такую краску использует по умолчанию производитель. При этом индивидуальный выбор заказчика практически не ограничен: доступны практически все цвета палитры. Полимерная краска создаёт вокруг прутка своеобразную плёнку, защищающую металл от коррозии.

решетка для забора properimetr.ru

Отличительные характеристики

Секционные заборы отличаются от привычных капитальных конструкций следующими пунктами:

  • Экономичность. Небольшая цена и возможность неоднократного использования, без затрат в период эксплуатации.
  • Практичность. Размеры и масса отдельной секции позволяют с лёгкостью грузить комплект, перевозить, складировать.
  • Надёжность. Решётки выдерживают серьёзные внешние воздействия, не гнутся от ударов и давления.

Секционные заборы проверены временем и огромным опытом эксплуатации в различных условиях. Поэтому их популярность растёт. Конструкции постоянно совершенствуются. Не стоят на месте и технологии. Уже сейчас производители дают гарантию на свою продукцию до 50 лет без капитального ремонта.