Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.09.2021


25.09.2021


25.09.2021


24.09.2021


24.09.2021





Яндекс.Метрика





Лучшее ограждение

19.05.2021

заборная зеленая панель properimetr.ru

С того момента, как у человека появилась собственность, приходится ее защищать. Нет, не стрелами и луком, а более дружелюбными способами - возведением заборов. В старину для этого использовались рвы с водой, частокол и другие эффективные и неэффективные средства. Также прошло время тяжелых бетонных стен и ограждений из шифера. Сетку рабица также можно считать изжившей себя ввиду ее малой эффективности.

Год за годом то и дело на строительном рынке появляются новые виды ограждений. Среди самых популярных - кованные и ограждения из декоративного кирпича. Также они могут быть комбинированными. Но все это дорого стоит и доступно не всем.

Приглядитесь к современному решению - секционному ограждению из металлических прутьев, которые все больше и чаще покоряют покупателей. Самая популярная заборная зеленая панель здесь https://properimetr.ru/

Секционные заборы - лучшие

К неумолимым достоинствам секционных ограждений относится их многофункциональность и даже в некотором роде универсальность. Так, они идеально впишутся в любой дизайнерский проект, подойдут как для ограждения в сельской местности, так и в городских условиях. Срок службы зависит от типа покрытия и может составлять несколько десятков лет. Лидеры по “долгожительству” - секции из металлических прутьев с полимерным покрытием.

Секционные заборы типа 2D и 3D широко используются во всех регионах нашей большой страны. Им не страшна ни высокая температура южных регионов, ни суровые морозы на севере страны. Кроме того, они не боятся высокой влажности, порывов ветра и температурных перепадов. Они не всегда нуждаются в устройстве фундамента.

Что представляют из себя секционные заборы?

заборная зеленая панель properimetr.ru

Единицей секционного забора является секции, закрепленная между двумя опорными столбами. Сама секция - это сварная конструкция из металлических прутьев, расположенных в форме решетки. В зависимости от модели, прутья могут быть прямыми или изогнутыми. Их диаметр и тип покрытия также разнится в разных моделях. Есть типовые модели со стандартными параметрами и размерами. Но всегда можно сделать индивидуальный заказ и получить ограждение под конкретную территорию.

Где и как используют секционные ограждения?

Секции из прутьев с любым типом покрытия хорошо зарекомендовали себя на территориях образовательных учреждений, спортивных площадок, территорий промышленных объектов, частных домовладений, сельскохозяйственных участков, торговых площадей, автостоянок и пр. В последнее время перечень областей использования постоянно расширяется.

Секционное ограждение - это большие возможности при малых вложениях!