Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


19.09.2021


19.09.2021





Яндекс.Метрика





Компрессионный трикотаж

02.05.2021

Гольфы, колготки и чулки, обладающие свойствами градуированной компрессии, входят в состав компрессионных видов одежды. Силовое давление с переменным эффектом помогает этим медицинским товарам физиологически верно распределять нагрузку на венозную систему человеческого организма, облегчая жизнь и оберегая здоровье. Именно благодаря правильно высчитанной компрессии на лодыжки оказывается увеличенная нагрузка, равномерно уменьшающаяся к бёдрам.

Эта специальная группа выделяется среди простых носочно-чулочных товаров следующими факторами:

- улучшает в крови микроциркуляцию;
- оказывает профилактику при застоях и восстанавливает здоровую работу кровотоков;
- предотвращает отёки, устраняет эффект тяжести и снижает неприятные ощущения;
- предупреждает образование тромбов и венозную деформацию.

Для борьбы с болезнями вен производители выпускают колготки в разных степенях сдавливания. Лечебно-профилактические товары с минимальными значениями станут отличными защитниками при начальной стадии развития болезни, а с максимальными показателями помогут избежать осложнений при уже имеющемся недуге.

Специальные изделия для беременных

Во время беременности женщинам требуется особо внимательно относиться к своему здоровью, так как организм подвергается серьёзным перегрузкам. Без заботы нельзя оставлять и систему кровообращения. Кровь женщины, ожидающей ребёнка, сильно меняется. Она становится густоватой и вяжущей, а растущий плод увеличивает давление на сосуды. У вен снижается тонус, они растягиваются, необходимо контролировать этот процесс. Лучшим способом предотвратить возникающие проблемы с кровообращением станет ношение особого трикотажа, способного наладить здоровую работу вен и взять все сбои под контроль.

Для будущих мам производители придумали необычную форму колготок с увеличенным объёмом живота. Особые показания для ношения компрессионных вещей 2-го класса возникают при второй и последующих беременностях, если при первой проявился варикоз. Если же такой диагноз не поставлен врачом, то можно приобрести медицинские изделия 1-го класса. Для жаркой погоды более подходящим вариантом для беременной могут стать гольфы или чулки, их проще и быстрее надевать, а ноги будут защищены и всегда в комфорте.