Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2021


13.06.2021


11.06.2021


11.06.2021


11.06.2021





Яндекс.Метрика





Когда стоит выбирать угловую ванну?

07.05.2021

Ванная комната – санитар дома. Уют и чистота в ней обязаны быть непревзойденными. Вариантов дизайна современных ванных комнат настолько много, что потеряться в выборе той самой ванной мечты очень просто и более вероятно. Все реже при ремонте выбирают стандартные планировки, в советском стиле: однотонная плитка, ровная чугунная ванна, рядом раковина.

Производители ванн очень разнообразили свою продукцию размерами, цветовой палитрой, они могут быть чуть ли не в форме сердца. Самыми распространенными сегодня считаются угловые акриловые ванны. Они завоевали свою популярность за счет оригинального внешнего вида, по своему комфортному использованию, места они занимает достаточно много, однако не в ущерб ванной комнате, например полезного места в комнате остается больше, чем с простой удлиненной ванной. Чаще всего габариты угловой ванны не превышают 150-160 см, и в ней будет достаточно места даже для двоих.

Акрил это достаточно новый материал для ванной комнаты, однако он настолько успешно зарекомендовал себя, что его с легкостью можно рекомендовать и быть уверенным, что он действительно прослужит долго и принесет обладателям только радость. Единственное, что при выборе ванной не стоит слишком экономить, дешевый акрил может скалываться.

Акрил достаточно легкий в обработке материал, именно поэтому для производителей открыт целый ряд форм. А с учетом этого можно дизайн интерьера сделать неповторимым и исключительным. Цветовые решения так же разнообразны, с акриловыми ваннами белый классический цвет потихоньку уходит в прошлое. Вступаю цвета, подходящие к тону отделки ванной комнаты, что, безусловно, радует дизайнеров.

Конечно же, производители не исключили возможности вставить в подобные ванны техническое оснащение – это всевозможные приспособления для джакузи, музыкальное оснащение и другие варианты прогресса в этой области.