Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.05.2021


09.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


07.05.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества и разновидности автогидроподъемников

28.04.2021

Автогидроподъемники представляют собой специальный вид техники, предназначенной для выполнения работ на высоте. Автовышки широко востребованы в разных областях. Они незаменимы для коммунальных и аварийных служб, без них сложно выполнить множество видов строительных работ. Все модели автогидроподъемников подразделяются несколько категорий, каждая из которых имеет свои характеристики и особенности эксплуатации. Приобрести такой вид техники можно в компании «Чайка Сервис». Подробная информация предоставлена на официальном сайте завода https://www.chaika-service.ru/catalog/avtogidropodemniki/.

Виды автогидроподъемников:

• телескопические (считаются самым распространенным и востребованным видом автогидроподъемников, главное их достоинство заключается в простой эксплуатации, управление осуществляется с помощью специального пульта или непосредственно из кабины);
• коленчатые (максимальная высота подъема у такого вида техники составляет двадцать метров, отличительной особенностью этих автовышек считается сравнительно небольшой размер, это позволяет использовать их на малогабаритных территориях);
• комбинированные (данные виды моделей соединяют в себе характеристики двух других разновидностей, стрела у таких автовышек может перемещаться в любом направлении и поворачиваться на 360 градусов).

Независимо от модели и типа, все автовышки обладают рядом достоинств. Данный вид техники позволяет облегчить множество задач, осуществляемых на самых разных территориях и при работе с различными объектами. Наличие автогидроподъемника для многих предприятий является не роскошью, а необходимостью.

Достоинства автовышек:

• простое управление (обучение сотрудника происходит в кратчайшие сроки);
• возможность работы в труднодоступных участках;
• обеспечение высокого подъема;
• безопасность эксплуатации.

В некоторых случаях автовышки способны заменить работу промышленных альпинистов. Кроме того, при писке специалистов с такими навыками могут возникнуть трудности, а задействование автогидроподъемника не подразумевает проведение каких-либо подготовительных мероприятий. Причем управление некоторыми моделями может осуществляться даже дистанционно с помощью пульта.