Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2021


24.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021





Яндекс.Метрика





Итальянская автоматика для ворот BFT: идеальное сочетание цены и качества

27.04.2021

Одной из главных отличительных особенностей итальянской автоматики BFT для ворот является сочетание высокого качества и относительно доступной стоимости. Надежность и долговечность устройств подтверждена наличием многочисленных сертификатов Европейского стандарта. В ассортименте бренда BFT можно найти не только автоматику для ворот, но и множество вариантов шлагбаумов, автоматических дверей и барьеров. Производитель учитывает изменения современного рынка и занимается поставками только проверенного и качественного оборудования. Заказать установку и обслуживание автоматики для ворот BFT можно на сайте компании «Привод Ворот».

Преимущества автоматики BFT:

• широкая сфера применения (гаражи, парковки, частные дома, строительные и промышленные объекты разного назначения);
• регулярно обновляемый ассортимент продукции (появляются новые усовершенствованные модели);
• длительный срок бесперебойной эксплуатации (за счет применения материалов самого высокого качества);
• большой выбор моделей, предназначенных для ворот разного типа и габаритов.

При выборе конкретной модели автоматики для ворот важно учитывать несколько нюансов. Во-первых, большую роль играет вес и габариты створок. Ресурса устройства должно хватать для обеспечения полноценного открывания и закрывания ворот, в том числе при регулярной эксплуатации. Во-вторых, надо учитывать периодичность использования механизма. Если ворота эксплуатируются в круглосуточном режиме, то устройства должны быть максимально прочными и долговечными.

Разновидности автоматики BFT:

• для распашных ворот (продукция предусматривает разные типы установки, в том числе с максимальной маскировкой механизмов);
• для секционных конструкций (чаще всего такие варианты ворот устанавливаются на промышленных предприятиях разного назначения);
• для откатных вариантов (особенно востребованы такие модели в бытовом использовании).

На все виды автоматики для ворот BFT распространяется гарантия от производителя (составляет минимум три года). Компания заботится о своей репутации, поэтому перед поступлением на рынок все изделия проходят строгий контроль качества. Риск покупки бракованной продукции практически исключается.