Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.05.2021


09.05.2021


08.05.2021


07.05.2021


07.05.2021





Яндекс.Метрика





Основные разновидности кондиционеров

19.04.2021

Главная функция кондиционера заключается в обеспечении комфортной температуры в помещении в жаркую погоду. Некоторые модели имеют расширенный набор опций и могут быть предназначены для обогрева комнат зимой. Кроме того, отличаются и другие дополнительные функции (например, различные таймеры, ионизация воздуха и др.). При выборе кондиционера важно учитывать множество факторов. Только при тщательном подходе к покупке можно выбрать модель, которая оправдает все ожидания. Купить кондиционеры с самыми разнообразными конфигурациями можно на сайте компании Shopcond.by.

Основные разновидности кондиционеров:

• сплит-системы (данная разновидность оборудования состоит из наружного и внутреннего блока, уровень эффективности при этом достигает максимального уровня);
• оборудование инверторного типа (отличительной особенностью таких кондиционеров считается быстрое охлаждение воздуха);
• мобильные модели (представляют собой моноблок, в котором размещены все элементы оборудования, компактные варианты с простым и быстрым монтажом).

Мощность кондиционера также имеет важное значение. Мобильные модели чаще всего используются для небольших помещений. Чем больше габариты комнаты, тем мощнее должен быть кондиционер. Если в помещении постоянно работает различная техника, выделяющая тепло, или квартира находится на верхних этажах, то кондиционер также надо выбирать с максимальными характеристиками.

Кондиционеры могут быть оснащены дополнительными функциями:

• возможность регулировки направления холодного воздуха;
• автоматический режим запуска или выключения оборудования;
• ночной режим (в ночное время суток оборудование плавно меняет температуру);
• датчики движения и температуры;
• возможность управления с мобильного телефона.

Интернет-магазин Shopcond.by реализует очистители и увлажнители воздуха, кондиционеры и тепловое оборудование от крупнейших производителей. Вся продукция соответствует строгим стандартам качества. При возникновении сложностей с подбором техники для любого объекта, можно обратиться за помощью к консультантам компании.