Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


22.07.2021


22.07.2021





Яндекс.Метрика





Способ быстрой доставки бетона на строительную площадку

01.04.2021

Основным расходным строительным материалом, который позволяет создать несущее основание и стены является бетон. Потребность в его приобретении возникает всегда, когда только начинает выполняться задуманный проект. Все сооружения, здания и помещения возводят с задействованием бетонной смеси. Цены за куб бетона зависят от метода поставки на стройплощадку, а также от физических характеристик раствора: его марки, консистенции, густоты, составляющих присадок и прочее.

Поставка бетонной смеси спецтехникой

Поставщик обязуется производить замешивание марки бетона по заданной ГОСТом технологии и выполнять перевозку согласно нормативу. В обратном случае, несоблюдение условий приведет полной потере всех технических качеств перевозимой бетонной продукции.

Стоит помнить, что даже самый дешевый раствор может послужить хорошим строительным материалом, но при условии, что доставка осуществляется правильно. В таком случае, важно использовать автобетоносмесители, что будут поддерживать раствор в свежем виде на протяжении всей дороги. Спецтехника обязательно проходит предварительную проверку перед отправкой в путь. Для того чтобы обеспечить качественную смесь, выполняя постоянное помешивание при транспортировке. 

Чем больше кубов будет залито в бетономешалку, тем менее вероятность того, что производит застывание. Поэтому если нужно небольшое количество бетонной смеси, стоит задуматься о рациональности заказа машины. 

Сотрудничество нужно начинать только с проверенной, рекомендуемой компанией. Эксплуатация современного оборудования может перевозить даже небольшие количества смеси без малейшей потери. 

Подъездной путь 

Придомовая территория обычно ограничена Для того чтобы не было трудностей с подъездом к территории, площадку для транспорта нужно приготовить заранее. Если такие действия выполнить не получится, можно задействовать автобетононасос, который позволяет выгрузить цементную смесь в нужную форму на определенное расстояние. 

Внимательное и щепетильное отношение к каждому процессу позволяет значительно ускорить процесс строительства и сделать сотрудничество с компанией-поставщиком бетона более рациональным и выгодным.