Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.07.2021


24.07.2021


23.07.2021


23.07.2021


23.07.2021





Яндекс.Метрика





Какой умывальник выбрать?

26.03.2021

При обустройстве ванной всегда следует учитывать тот факт, что обустройство и создание комфортных условий проведения гигиенических действий должно быть вложением на долгие годы. Поэтому наиболее важными аспектами здесь являются: неподвластный времени, стильный дизайн и высокое качество выбранных сантехнических изделий. В первую очередь стоит обратить внимание на раковины simas. Как подчеркивают дизайнеры, эти высококачественные элементы изготовлены из благородной прочной керамики, в которой идеальный материал сочетается с неподвластным времени дизайном.

Умывальники различных форм

Умывальники с закругленными краями — хиты продаж. Этот вид керамики выглядит очень современно и подходит к любому стилю. На какие модели стоит обратить внимание?

Если вы предпочитаете умывальники дизайнерской, слегка вытянутой формы, присмотритесь к коллекции Ceramic Simas. В каталоге представлены две основные разновидности умывальников — в форме овала и изделия в виде прямоугольника со скругленными углами. Умывальники с тонкими стенками впечатляют своими изящными изгибами и в то же время прочной структурой, на которую предоставляется гарантия. Оптимальный диаметр — 55 см. Такие керамические изделия отлично сочетаются с широким каталогом влагоустойчивых столешниц.

Ceramic Simas идеально подойдут как для просторных, так и для небольших ванных комнат. В рамках данной коллекции можно выбрать классический или тонкостенный варианты. Оба они могут похвастаться четкими гранями, первоклассной керамикой и утонченной геометрической формой.

Керамическая коллекция

Дизайн умывальника должен быть полностью адаптирован к характеру интерьера ванной комнаты. Если вы мечтаете о пространстве, напоминающем элегантные SPA-салоны, обратите внимание на линейку умывальников Ceramic Simas. Умывальники идеально скроены и впишутся в большинство современных ванных комнат. 

Особенностью умывальников является то, что они могут быть неотъемлемой частью разнообразной мебели для ванных комнат. Что это значит на практике? Коллекция мебели состоит из набора элементов, которые можно комбинировать друг с другом — в зависимости от потребностей. Кроме того, набор удивит своей уникальной вместимостью: в мебели может быть большое количество ящиков, просторные шкафы и столешницы, на которых можно разместить все необходимые аксессуары для ванной комнаты.