Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


07.12.2021


06.12.2021





Яндекс.Метрика





Настольные холодильные витрины: особенности выбора и преимущества

25.03.2021

Холодильная витрина используется в торговле. Ставится для сбережения продуктов в надлежащих условиях, охлаждая их до заданной температуры. Кладутся на полки продукты в готовом или полуготовом виде.

Сфера использования заведома:

  • торговые центры,
  • рынки,
  • ларьки,
  • рестораны,
  • продуктовые магазины,
  • помещения общепита. 

На сегодняшний день это популярное оборудование, которое позволяет сохранять продукты и правильно организовать точки продажи. Укладываются продукты широкого спектра: колбасы, сыры, молочная продукция, свежие фрукты и овощи, готовые блюда. Купить холодильные витрины в technofood.com.ua нужно тем магазинам, которые имеют минимальное торговое пространство. Установка размещается таким образом, чтобы быть на глазах у посетителей. 

Холодильные витрины делятся на типы в зависимости от того, какие продукты будут выкладываться к продаже:

  • Кондитерские. Их предназначение понятно из названия. Используются для того, чтобы выложить выпечку, пирожные, торты, различные десерты и сладости. 
  • Гастрономический тип. Эти используются для охлаждения уже приготовленной пищи. Разносортные блюда, рыба, сыр, колбаса и молочка. Также сюда входит зелени и плодоовощные товары. 

О витринах горках

Такие витрины являются громадными и ставятся для того, чтобы привлечь внимание покупателя. Холодильник обычно имеет полки, которые вращаются. Таким образом продукция все время оборачивается вокруг своей оси, позволяя потребителям увидеть товар со всех сторон. 

Настольные витрины делятся на разновидности согласно поддерживаемому температурному режиму:

  • Комбинированный тип. Используется для выкладки продуктов с особенными условиями хранения. Температурный режим от -6 до +6 °С. 
  • Низкотемпературная витрина. Здесь продукты содержатся краткое время. Сохраняются в основном для предварительного охлаждения. Температура колеблется 0 ... -6°С. 
  • Среднетемпературные витрины. Ставятся в колбасном отделе, где выкладывается сыр и готовая продукция, молочка, салаты и полуфабрикаты. Температура 0 ... +8°С.