Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.08.2021


02.08.2021


31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика





Модульные напольные ПВХ покрытия

23.02.2021



На мировом строительном рынке модульные напольные ПВХ покрытия – это достаточно новое явление. Впервые технология их производства начала применяться в США более 15 лет назад. По сути это плитка созданная под высоким давлением, она может укладываться на любое ровное основание, а при помощи особой замковой системы соединяется с соседними плитками.

Модульные ПВХ покрытия легко собираются, служат отличным украшением интерьера, а еще и обладают широкой областью применения. Можно купить модульные грязезащитные покрытия любого размера и формы, благодаря этому составить уникальную композицию или даже не сложный логотип. Одно из главных преимуществ заключается в структуре пазла, т.е. в случае если покрытие по каким-то причинам придет в негодность, то достаточно заменить всего один модуль.

Разнообразие модульных покрытий


ПВХ – это износостойкий, эластичный и очень устойчивый к любым воздействиям материал, может эксплуатироваться при температуре от -10 до +50 градусов. Благодаря таким качествам материал очень быстро получил высокую популярность среди потребителей.
Благодаря широкому ассортименту форм, размеров и оттенков можно выбрать оптимальную продукцию для решения конкретных дизайнерских задач.

Преимущества модульных покрытий


• Высокоэффективная защита от грязи;

• Экономичность;

• Простота ухода;

• Возможность изготовления моделей любых форм и размеров;

• Богатая цветовая палитра.

При выборе модульного грязезащитного покрытия очень важно обратить внимание на некоторые особенности:

С обратной стороны плиток есть водостоки, это позволяет не задерживаться влаге под покрытием. Собирать модули в целый ковер следует по направлению движения пешеходов, покрытие под действием силы тяжести сначала сжимается, а затем расправляется, грязь остается в ячейках покрытия.

Некоторые модели модульного покрытия имеют на поверхности своеобразные чешуйки, это позволяет очищать обувь. Материал может иметь толщину в 10 и 14 мм. Более высокое изделие обладает увеличенной прочностью, оно прослужит значительно дольше и потребует редкой чистки.