Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.08.2021


02.08.2021


31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021





Яндекс.Метрика





Тяговые аккумуляторные батареи TYUMEN BATTERY

17.02.2021

Тяговые аккумуляторы для погрузчиков и штабелеров изготавливаются в нескольких разновидностях. Производство осуществляется из комплектующих, которые имеются на собственном производстве. Реализация АКБ осуществляется на сайте официального дилера. Производственное сырье используется исключительно отечественное, с полным импортозамещением. 

Благодаря широкой производственной линии получается создать аккумуляторы серии PzS и В. Их использование обозначается как установку в качестве резервного источника питания для напольных транспортных средства с электротягой. 

Сфера использования АКБ:

  • электрокары,
  • электропогрузчики,
  • тележки,
  • ричтраки, 
  • электроштабелеры. 

Емкости тяговых аккумуляторов являются оптимизированными. Ключевой особенностью данных батарей является то, что они не обладают высокими пусковыми точками. Тюменский аккумуляторный завод выпускает самую широкую линейку свинцово-кислотных батарей, подходящих для различных электрических транспортных средства. Аккумуляторы являются неприхотливыми. Обеспечивают минимальные расходы на их технические обслуживание, и уход при использовании. 

Используются АКБ с намазанными электродами, а также те, что производятся согласно стандарту DIN — имеют классические панцирные электроды. Емкость аккумулятора составляет от 100 до 1200 Ач. 

Комплектация тяговых батарей осуществляется в аккумуляторы, имеющие напряжение от 10 до 80 Вольт. АКБ ставится в специальный металлический ящик, соединение осуществляется согласно последовательной электрической цепи с массивными свинцовыми перемычками, или гибкими медными соединениями. 

Батарея реализуется в сухозаряженном состоянии. Дополнительно комплектация может изменяться и включать автоматические зарядные устройства. 

Производитель позаботился о качественном производстве. Поэтому поставка тяговых батарей осуществляется на европоддоне с запчастями, необходимыми для быстрого восстановления рабочего цикла. 

Каждый производственный этап строго контролируется, поэтому компания TYUMEN BATTERY гарантирует высокую мощность, надежность и длительный срок службы.