Как Злата Домнина разоблачила Дом 2

Разоблачениями Дома 2 уже никого не удивишь. Правда, обычно разоблачители ограничиваются повторением того, что зрители и так знали, или же подтверждением того, о чем уже догадывались. А вот Злата Домнина разоблачила проект, не произнеся ни одного разоблачительного слова. И в портрете Артема Сороки поставила окончательную жирную точку.

Народ давно догадывался, что все эти любовные, романтические, скандальные и прочие приходы срежиссированы руководством. Уж слишком явно в таких случаях читается знакомая рука проектных креативщиков.

Двадцатилетняя Злата пришла в Дом 2 с заявлением, что готова запереться в комнате с Артемом Сорокой, чтобы перевоспитать его. Параллельно пришли еще двое и тоже оказались готовы к тому же самому. Уже странно, не правда ли?! Вы верите, что кастинг-службе удалось в случайном порядке найти троих новичков с одинаковой личной «заготовкой»? Я лично сильно сомневаюсь.

Далее... Ну, допустим, новичкам предложили поиграть в «тюрьму», они согласились. Криминала тут нет. Но ведь руководство использовало их вслепую?! И, что самое ужасное, роли дали первым встречным. Не отобрали, как положено в таких случаях, «актеров», подходящие по типажу, а просто взяли тех, кто пришел. А это уже криминал, господа орги, предлагать скромной девочке роль шлюхи! Злата ведь ясно сказала, что готова перевоспитывать Сороку исключительно своими, как она выразилась, «моральными принципами». А вы ее в одной постели с этим мерзавцем спать заставляете. Разве это не криминал?

И еще... Обычно, когда предлагают сценарий, актеры имеют возможность его прочитать, знают, что их ждет, и либо соглашаются, либо нет. В данном случае, новички не знали ничего. И Злата, когда плакала в ночном эфире, говорила правду. Ее не предупредили, что правил никаких не будет, что ей придется провести ночь на полу, и что тридцатилетний мужик будет вести себя с нею, двадцатилетней девочкой, как с обычной... Шевой, пардон, у которой была куча половых партнеров, и для которой лечь в кровать с незнакомым мужчиной – это как чихнуть или воды попить.

Меня больше всего возмутило, что и домовцы сразу поняли, кто такая Злата. Помните, Бородина сказала, что девушка «такая хороша» и паинька-девочка? Вот и получается, что они все поняли, но все равно оставили девушку с этим... любителем оргий, групповух и прочих игрищ. Ладно Вика, которая досталась Ромашову. Эта, судя по информации в Интернете, та еще... фифа, несмотря на юный возраст. Но ведь Злата явно другая!

А Сорока в сотый раз подтвердил, что он реальный маньяк-насильник. Либо же мерзавец, готовый ради своей карьеры топтать всех, включая тех, кто ему чуть ли не в дочери годиться.

Меня часто ругают, за несправедливую критику Сороки. Говорят, дескать, он всего лишь хтел искусство свое продвинуть. Но, господа, неужели нормальный человек стал бы делать то, что делал Сорока? Понимаете, он вообще не делает никаких поправок на то, кто перед ним?! Этот взрослый мужик, умудренный не только жизненным опытом, но и опытом выживания в Доме 2, ведет себя со Златой, как с равным по силе оппонентом, которого во что бы то ни стало надо переиграть. Никакого снисхождения к тому, что это просто молоденькая глупенькая девчонка! Ему плевать, что она слабее, и что она уже сто раз пожалела, что согласилась на все это. Он тупо гнет свою линию. Ни на минуту не забывает: исполнительный хомяк должен делать шоу. Когда-то он издевался над Лерой Голд, сейчас над Златой. Ничего не меняется...

С уважением, ЛилуРоз!

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен