Юлия Салибекова возмущена словами Марии Круглыхиной

И Мария Круглыхина, и Юлия Салибекова могут похвастать большой семьей. Обе участницы проекта стали многодетными матерями, хотя их судьбы заметно отличаются между собой. Но пользователи склонны порой сравнивать, как живут те или иные ребята. Мария повторно вышла замуж, не справившись с пороками Сергея Адоевцева, нашла при этом утешение в вере, поэтому теперь воспитывает двух дочек и маленького сына, основываясь на учениях Русской Православной Церкви.

Поэтому в их жизни почти нет телевидения, всевозможных гаджетов, каких-то развлечений и походов в кафе быстрого питания. Круглыхина занимается с детьми рукоделием, приучает девочек с раннего возраста быть хорошими хозяйками, сама придумывает им разные игры и забавы, а недавно они перебрались в небольшой поселок, позабыв об искушениях большого города. Бывшая участница против детских садиков, считая, что она может сама дать все самое необходимое детям перед поступлением в школу, за что подвергается постоянной критике. А недавно Круглыхиной посоветовали заглянуть в профиль Юлии Салибеовой и взять с нее пример, ведь мальчики в этой семье имеют больше возможностей общаться с внешним миром.

И кто бы мог подумать, что воцерковленная и смиренная Мария Круглыхина так бурно отреагирует на подобное предложение, заявив о том, что ей противно посещать аккаунт коллеги, в котором ничего полезного она для себя не найдет. Возможно, Маша устала от постоянно критики и того, что ее не понимают, но имеет ли она право сомневаться в методах воспитания других родителей?

Именно такими вопросами задалась Юлия Салибекова, которая узнала, что о ней и ее семье столь нелестно отзывается Круглыхина. «Честно сказать, я была очень удивлена, как Маша негативно настроена к нашей семье. Я её ни разу ничем не задевала, никак не касалась её семье. Почитала пост про воспитание, где она говорит, что заставляет детей стирать трусики, и могу сказать, что это правильное воспитание для девочек. Я никогда не осуждала ни её воспитание, ни её жизнь — что она верит в Бога и ходит в церковь. Это её право, она молодец…», - написала Юля, полностью поддержав точку зрения о том, что коллега правильно воспитывает дочерей.

«Но при этом меня удивила глубина её злобы в этом комментарии. Меня удивило, что ей написала подписчица, так будь добра, ответь подписчице, а зачем ты людей оскорбляешь, которые тебе ничего не сделали? Она могла сказать, что «меня тошнит от вашего комментария». А то, что она вылила грязь на нашу семью, хотя мы нигде не пересекаемся даже, это не по-христиански. Я уже задумалась о чистоте её помыслов и молитв. Я знаю, что злобы и ненависти просто так не бывает. Может быть, какие-то терзания у неё в душе есть, но меня это совсем не интересует. Я зациклена на своей жизни, а за другими не слежу…», - возмутилась Салибекова, так и не найдя ответа, почему Круглыхина так зла на ее семью.

Сама Маша так и не объяснилась за свой комментарий.