Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур прошли первое испытание конкурса «Свадьба на миллион»

Вчера зрителям увидели, как Илья Яббаров и Маргарита Ларченко доказывали экспертам право на то, чтобы сыграть свадьбу в рамках проекта, да еще рассчитывать на пышное торжество, которое будет полностью оплачено спонсорами Дома 2. Но еще до начала конкурса саратовский шансонье был настроен против участия, считая, что победу им не отдадут, а вот ради рейтингов используют по полной программе, чтобы потом беспощадно «выкинуть».

С Ильей согласны многие зрители, ведь очевидно, что свадьбу в качестве подарка получит другая пара. Но разве может Яббаров ставить свои условия редакторам, от которых так сильно зависит? Поэтому, как только конкурс стартовал, мужчина с радостью начал вещать о том, как он мечтает о свадьбе с Маргаритой, даже назвал дату предполагаемого бракосочетания. Чуть позже хитрый Илья воспользовался задумкой своего талантливого коллеги Андрея Чуева и предложил Алексею Безусу вместе бороться за миллион, чтобы в один день сыграть сразу две свадьбы, чего на Доме 2 не было за всю историю его существования.

А вчера в реальном времени выступили одни из главных претендентов на главный приз по мнению всех ведущих. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур несколько дней назад вернулись с отпуска с Бали, после чего девушка сразу же приступила к съемкам, а также пообщалась с полиграфологами, которые приготовили для нее массу самых «неудобных» вопросов. Как ребята выступят, и какие секреты они утаивают друг от друга, зрители смогут узнать через неделю. При этом ведущая и ее смуглый избранник тщательно скрывают подробности первого испытания, предлагая поклонникам угадать, сумели они пройти в следующий этап или выбыли в самом начале.

Смотрите самыми первыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.