Влад Кадони рад возвращению зрительского голосования

Дом 2 существует уже больше 15 лет, и почти с самого начала существования шоу раз в год орги устраивают среди участников розыгрыш почетного звания и ценного приза, предлагая ребятам доказать, что они лучшие. Первое время право выбирать победителя принадлежало зрителям, хотя есть все основания полагать, что продюсеры жульничали и тогда, подстраивая результаты таким образом, как это было выгодно им. Но последние годы они не особо утруждают себя организацией зрительского голосования и подсчетом смс-сообщений, отдав право выбора действующим героям шоу. А участники голосуют не так, как считают нужным, а как им указывает начальство, пишет сайт dom2tv.ru.

В новом сезоне борьба ожесточилась еще и потому, что голосование стало открытым, поэтому все претенденты знают, кто их поддерживает, а кто нет, что только увеличило количество конфликтов на съемочной площадке. Первой скандалить принялась Александра Черно, ведь ей жутко не понравилось, что ее обошла Милена Безбородова, которая отдала телестройке меньше времени, сил и нервов. Мондезир Свет-Амур и вовсе открыто обвинил ребят в студии в предвзятости, когда не сумел попасть в полуфинал, после чего даже устроил драку с Федором Стрелковым и попытался покинуть проект, рассчитывая на помощь влиятельной подруги.

По этой причине все чаще от ведущих стали звучать заявления о том, что необходимо вернуть зрительское голосование, что в итоге и было сделано. Андрей Черкасов объявил, что в финале выбирать победителя будут именно поклонники Дома 2, чему оказался рад даже Влад Кадони. «Я считаю, что это огромный плюс. К сожалению, участники во время конкурса начали нарушать главное правило: они начали покупать голоса... Разными способами. Они должны заслуживать эти голоса. На мой взгляд, идеальное голосование в таких конкурсах у нас на проекте — это 50/50. Половина голосов от зрителей, другая от коллектива. Но я могу сказать честно, всегда есть недовольные. За столько лет, мы испробовали все способы. Я подчеркну, что, если бы я был зрителем, мне было интересно наблюдать за голосованием среди ребят. Но я в своё время выиграл «Человека года» зрительским голосованием, считаю, что оно самое справедливое», — признался ведущий сотрудникам проектного издания.

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен