Валерию Блюмнкранцу нашли новую жертву

Как мы уже знаем, Валерия Блюменкранца срочно командировали на Остров любви, эфиры с которого традиционно скучные и малосодержательные, поэтому сегодня назовут имена тех ребят, у которых подошла очередь нести тропическую вахту. Вместе с Валерой на Сейшельские острова сослали и Ирину Пингвинову, побоявшись, что обозленная Балинская устроит с ней жестокую драку в женской спальне. И для Иры нашлось интересное занятие, и оно поможет зрителям посмотреть на нее с другой стороны.

Тата Блюменкранц, чья личная жизнь не наладилась даже в Монако, из-за чего ей срочно пришлось вернуться в Москву, утверждает, что у ее бывшего мужа появилась новая возлюбленная. И это не какая-нибудь соблазнительная красотка, в порыве страсти оказавшаяся в постели одинокого Валеры. Редакторы на этот раз решили пошутить над любителем Бродского, навязав ему в партнёрши незрелую Пингвинову, способную вывести из себя любого.

Бывшую жену Блюменкранца тоже позабавила эта новость, ведь подобного мезальянса на Доме 2 не было очень давно. Даже странная парочка Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура не смотрится так комично и нелепо, поэтому ждем ближайших эфиров, чтобы узнать подробности того, как на скучном острове образовался такой необычный союз, и как долго он просуществует.

Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.