В Доме 2 больше нет даже халявной колбасы

Зрители Дома 2 давно определили, что больше всего привлекает участников на проект. Конечно, это не любовь и ее строительство, а совсем другие вещи. И чаще всего в качестве главного мотиватора называли «халявную колбасу». Под этим специфическим термином обычно подразумевали не только саму колбасу и прочую еду, но и неплохую зарплату, и возможности по раскрутке аккаунтов, и слава, которую может дать Дом 2.

За прошедшие годы миф о заоблачных возможностях телешоу сильно померк. Во-первых, добиться чего-то более или менее стоящего в Доме 2 удалось лишь единицам. Многие так и остались безвестными. А некоторые удостоились лишь дурной славы, от которой потом пришлось долго отмываться. Во-вторых, со временем выяснилось, что и с зарплатами на проекте не все так гладко. Прижимистое начальство использует малейшую возможность урезать, недодать, оштрафовать и откровенно обмишурить. В итоге многие «строители» уходят за ворота либо со смешными суммами на руках, либо без копейки, но с билетами на проезд до дома, либо без того и другого. В-третьих, заработки в соцсетях не так давно превратились для многих в недостижимую мечту. Ведь пока они были участниками, страницы их находились под контролем проекта, а после ухода популярность аккаунтов и количество подписчиков стремительно падали. И только самым скандальным удалось сохранить более или менее приемлемое число заказчиков рекламы.

Недавно выяснилось, что и самой «халявной колбасой» в Доме 2 больше нет...

На днях Алексей Купин опубликовал видеоролик, где рассказал о том, какая грязь творится у них на кухне. А по ходу съемки в кадр попали и холодильники. И, как оказалось, они в Доме 2 практически пусты. Да и разнообразие продуктов далеко от нормального. У обычной хозяйки и то лучше. Нет даже пресловутой колбасы. Лишь молоко и йогурты. И те неизвестно, какого качества. Ни сыра, ни фруктов и овощей лично я не обнаружила. Получается, что даже с едой в Доме 2 теперь далеко не халява...

В связи с этим у меня появилось предположение, почему на проекте проблемы с составом участников. Знаете, почему там сплошные эскортницы, стриптизеры, альфонсы и прочие труженики индустрии для взрослых? Дело в том, господа, что доступной на проекте остается лишь одна «халява» - силикон и прочий тюнинг. А поскольку у дам древнейшей профессии наличие этого на теле сильно повышает ценник, они и слетаются в периметр, как мухи... сами знаете, на что. Девушкам нормальным в Доме 2 и в самом деле делать нечего. Проект лишь отнимает у них честь, достоинство и драгоценное время.

С уважением, ЛилуРоз!