Теону Омарову оставили без наследства?

Некоторое время назад в околодомовском пространстве появилась некая Ника Афро, которая от имени кошки Африкантовых вещает о последних новостях проекта, оскорбляет действующих участников шоу, раскрывает страшные тайны и собирает самые последние слухи в сети. Почти все пользователи были уверены в том, что создателем аккаунта стала сама Татьяна Владимировна, которая очень опасается судебных разбирательств из-за клеветы, ведь однажды ей уже пришлось выплатить 200 тысяч рублей Ирине Агибаловой. Но когда Ника Афро стала переходить все границы дозволенного и лить откровенную «чернуху» на проектных героев и ведущих, Африкантова-старшая отказалась от профиля, заявив, что за этим стоит ее бывшая подруга, с которой они серьезно повздорили.

Буквально несколько дней назад от имени кошки появилась информация, что Александра Черно беременна от домовского дворника дяди Коли, о чем узнал Иосиф Оганесян. Поэтому парень требует развода и расторжения контракта, а орги никак не могут уладить этот конфликт, ведь у этой пары высокие рейтинги, и терять они их не хотят. Сама Саша была в бешенстве, пожелав смерти тому, кто выдумывает эти ужасные сплетни.

А теперь дошла очередь до Ксении Бородиной и ее детей. Ника вдруг решила рассказать о том, почему Ксения не ладит с отцом своего супруга. Оказывается, тот не вписал маленькую Теону в завещание, распределив все свои средства только среди наследников мужского пола. По этой причине Ксюша очень зла на тестя, в связи с чем категорически отказывается с ним общаться.

Сама ведущая пока никак не прокомментировала эти разговоры, однако многие считают, что за будущее Теоны волноваться не стоит, и даже если она ничего не получит от дедушки, другие родственники точно не оставят ее без средств к существованию.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД