Станут ли Александра Черно и Либерж Кпадону подругами?

Александра Черно и Либерж Кпадону до недавних пор сильно не любили друг друга. Так уж у них сложилось... Из-за чего все началось, узнать точно не представляется возможным. Ибо, во-первых, началось все слишком давно, а во-вторых, версии у девушек сильно разнятся. Черно утверждает, что Кпадону ей завидует и пиарится за ее счет, а Кпадону уверена, что это Черно совсем обнаглела и кто-то должен был поставить ее на место.

Словом, Саша и Либа ссорились. Лютовали красавицы сильно. Было дело, даже в рукопашной сошлись. Бой был неравный – двое (Черно и Оганесян) против одного, – суровый, но обошлось без особого кровопролитья. Так, царапины и только. Потом успокоились. И даже прощения друг у дружки попросили. Не без издевки, конечно, но все же... А я вот думаю, не драться девушкам надо было, а дружить! Ходить надо было друг к дружке на чай и опытом обмениваться. Причем инициативу должна была проявить именно Саша. Тогда, возможно, ей не пришлось бы повторять печальную судьбу своей более опытной коллеги.

Много лет назад, в те незапамятные времена, когда Влад Кадони даже в участниках не числился, про профсоюз имени Рапунцель никто не знал, и о том, в чем сейчас грешны даже ведущие, старались вслух не говорить, Либерж Кпадону сходила замуж. Быстренько так сходила, месяца на три, не больше. Парня выбрала простого, незвездного, хотя и рыжего. Но рыжий на то и рыжий, чтоб делать не как все. Вот он и разошелся! Гулял, говорят, по-черному, издевался над женой, не ценил и не уважал. Примерно на третий месяц после свадьбы супруги заговорили о разводе. А еще через пару-тройку месяцев развелись. Либерж осталась в одиночестве и выла на всю округу, а ее супруг покуролесил малость и сбежал.

Сейчас то же самое происходит с Сашей Черно. Двух месяцев после свадьбы не прошло, а она уже страдает и воет, как и Либа когда-то. Морально, говорит, она истощена, что делать, говорит, не знает, качели, говорит, у них какие-то: разводиться - не разводиться, разводиться – не разводиться. А подружилась бы она в свое время с Либой, посоветовалась бы, что будет, если замуж идешь ради шоу и «движухи», ни за что не затевала бы всю это катавасию! Качалась бы на своих качелях до свадьбы, и не играла бы на таких серьезных вещах. Тогда, возможно, истощалась бы она не морально, а материально... В смысле... телеса свои истощила наконец до нужного размера.

Так что, не враг Либерж Саше Черно, а старший товарищ и помощник. Подруги они по несчастью... Или все же по счастью?...

С уважением, ЛилуРоз!

Смотрите самыми первымидом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках, там еще больше интересных новостей про участников шоу.