Сколько еще Александра Черно будет откладывать свое похудение

Александра Черно живет на проекте уже почти 2 года, за считанные дни став одной из самых обсуждаемых участниц и успешно заняв место главного фрика. В каких-то моментах Саше даже удалось затмить славу Николая Должанского и его знаменитый ковшик, который спасал мужчину от абсолютной наготы. Но настоящий успех к ней пришел уже тогда, когда ее партнёром стал Иосиф Оганесян. Вот с тех пор она стала «королевой эфиров», оспаривая это звание у Ольги Рапунцель, пишет сайт wmj.su .

Немаловажную роль в этом успехе сыграла и нестандартная комплекция Саши, поэтому сотрудники шоу уже длительное время пытаются заставить свою подопечную похудеть или хотя бы привести в порядок свой внешний вид, но каждый раз сталкиваются просто с великим нежеланием этой барышни отказываться от вкусной и жирной пищи, а также посещать спортивный зал. Летом зрители наблюдали за провальной попыткой «перезагрузить» Александру с помощью целой бригады профессионалов, а недавно Черно захотела худеть сама, чтобы влезть в свадебное платье, а также зачать и выносить здорового ребенка от Иосифа Оганесяна .

Но Саша вновь передумала, а растолстев аж до 131 кг, она именно в таком весе собирается заявиться в ЗАГС и заставит своего жениха нести ее на руках после официальной регистрации. И никакие доводы не могут убедить Черно, что необходимо задуматься о своем здоровье, а также о будущем ребенке, поэтому она вновь отсрочила процесс похудения. «Сначала мы сыграем свадьбу, а потом уже полноценно начнем худеть. Саша уже сейчас пытается придерживаться правильного питания и занимается спортом. Все делаем постепенно, чтобы не было срывов. Я понимаю, что ей нелегко это дается. Поэтому решили все делать постепенно», - рассказал о своей невесте Иосиф, отлично понимая, что если они задались целью забеременеть на проекте и там же родить, то Черно просто обязана сбросить вес, а иначе орги просто не рискнут помогать им, зная, какие могут возникнуть трудности и возможные патологии.