Розалия Райсон нашла на Доме 2 еще одну «легенду»

Некоторые заявления Розалии Райсон на полном серьезе заставляют задумываться о том, что девушка на самом деле принимает запрещенные препараты, в чем нас так упорно пытается убедить Ольга Сударкина. И если веру в то, что Андрей Шабарин в браке изменится и прекратит заглядываться на женщин еще можно списать на слепую любовь, то вот как относиться к тому, что эта хрупкая 22-летняя девушка с лицом 45-летней женщины называет себя «легендой» телестройки? Раньше подобным «грешил» только Роман Гриценко, возомнивший о себе невесть что после попытки завладеть сердцем Ольги Бузовой, теперь «легенды» множатся, что даже заставило Андрея Черкасова публиковать в профиле ироничные посты, пишет сайт dom2tv.ru.

То, что Розочка считает себя «легендой», зрители уже приняли и потешаются над этим. Но теперь отчаянная Райсон нашла среди жителей «семейного» дома равную себе. «Оля – та легенда, которая осмелилась на рождение второго ребёнка, а это огромная ответственность, большой труд. За всю историю ДОМа-2 ещё не было такой женщины, которая это сделала. Безусловно, я считаю, что Оля самая крутая! Она вышла здесь замуж по любви, сохранила свою семью, вынашивает второго ребёнка. Поэтому я считаю, что у Оли есть все основания стать «Человеком года». Конечно, я её поддерживаю, и беременность – это аргумент. Если женщина беременна, ей нужно делать скидку. Она имеет право срываться, грубить, а ребятам надо быть более сдержанными», - написала участница о Рапунцель, искренне веря, что никогда не станет одной из тех, на ком порой срывает «бренд».

Не поддержали Розалию в ее стремлении агитировать за Ольгу Рапунцель, хотя с тем, что эти девушки очень похожи, многие согласны. Обе они являются «фриками» не только в рамках телестройки, но и в реальной жизни, и вряд ли за пределами шоу сумеют справиться с последствиями домовской славы.

Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.