Роман Гриценко «груша» или «жертва»?

Трудную задачку задал поклонникам Дома 2 бывший строитель любви Роман Гриценко.

Как известно, Роману не удалось и во второй свой приход на проект построить любовь. В первый раз ему помешала безответная любовь к Ольге Бузовой, а во второй – нахлынувшие чувства к бывшей девушке Евгении Шестаковой. В итоге Рома расстался с Ирой Пинчук, ради которой и вернулся, и ушел вместе с Женей за периметр. Причем парню пришлось даже вызволять любимую из заточения (редакторы Дома 2 предложили Жене остаться на проекте и не выпускали из администраторской).

Однако за пределами телестройки жизнь у влюбленной парочки тоже не задалась. Голубки подрались. Причем пострадал в результате бойни Роман Гриценко. Бойкая Евгения нанесла любимому такой мощный удар в лицо, что глаз его заплыл, а вокруг образовалась приличных размеров гематома. Но каково же было удивление народа, когда на днях выяснилось, что парочка снова вместе! Более того, судя по фото, которое опубликовал Роман Гриценко, Евгения снова вхожа в их семью. (На снимке девушка запечатлена в компании Ромы и его брата.)

Именно этот факт и вызвал у зрителей недоумение. Вот что пишут люди в сообществах: «Ничего не понимаю! То она его мутузит, как грушу, то снова любовь-морковь!», «Ему самому не стремно, что баба его бьет?» Однако многие заметили, что Рома Гриценко винить нельзя. Он просто жертва Дома 2. Ведь на проекте принято считать настоящими именно такие отношения. Это для нормальных людей подобные отношения недопустимы. В Доме 2 это принято считать «чувствами», «эмоциями» и «драйвом». А вот спокойные и уважительные отношения для них – «тухляк», «пустота» и «фикция».

А как думаете вы: Рома Гриценко «груша для битья» или «жертва Дома 2»?

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках