Родители Антона Гусева не считают его сына своим внуком

Антон Гусев и Евгения Феофилактова прожили вместе около трех лет и развелись чуть больше года назад, но только сейчас в Интернете стали появляться некие подробности, которые, по мнению поклонников Дома 2, доказывают, что развод супругов был неизбежен.

Дело в том, что родители Антона, по всей видимости, никогда не считали Евгению его настоящей женой, а их общего сына своим внуком. Сама Женя рассказала, сколь странные отношения связывают ее и малыша Дэни с родителями бывшего супруга, пишет wmj.su .

На днях одна из подписчиц спросила Евгению: «Как складываются отношения родителей Антона с Диниэльчиком? Как часто бабушка с дедушкой навещают внука?» На что Женя ответила: «Они его никогда не видели». Женщина сильно удивилась : «Не видели внука? Как так? Ему-то уже 5, по-моему? А вы лично знакомы с ними?» И Женя в ответ написала: «Нет!»

Эта новость сильно озадачила поклонников Дома 2. Они не поверили, что нормальные люди могут быть столь бессердечны, что откажутся от общения с родным внуком. Заключение, к которому пришло большинство: Антон Гусев не собирался жить с Евгенией Феофилактовой изначально, поэтому решил не вводить ее в свою семью и не травмировать своих родителей. Женился он на Жене исключительно из-за ее беременности и с самого первого дня вынашивал план, как поскорее сбежать из семьи. Возможно, именно поэтому он редко видится с малышом Дэни и платит на него мизерные алименты.