Продюсеры дали последний шанс Саше Черно и Иосифу Оганесяну

Очень неожиданно Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение сыграть свадьбу в конце уходящего года, хотя ранее они мечтали принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и выиграть деньги для торжества. Знающие люди уверяют, что это не желание самих участников, а главное условие для продления контракта, ведь иначе Сашу и Иосифа ждала дорога в реальную жизнь, куда они пока спешить не хотят. Поэтому ребята активно готовятся к свадьбе, которую покажут зрителям 29 декабря, тихо радуясь тому, что теперь обеспечены эфирами на пару месяцев вперед, ведь предпраздничные хлопоты способны рассорить даже самую крепкую и любящую пару..

Но ребята несколько перестаралась с разборками или же с запросами, которые они выдвинули организаторам, ведь те пообещали оплатить торжество, которое состоится на Поляне под прицелами всех камер. Поэтому через Андрея Черкасова Черно и Оганесяну передали, что не верят в их отношения и не будут вкладывать деньги в сомнительный проект, после чего участники от обиды чуть было не сбежали с телестройки.

Чуть позже выяснилось, что у них есть около 400 тысяч рублей, но этой суммы не хватит, чтобы сыграть ту самую свадьбу, о которой они мечтают, а за рекламу получить услуги на реалити-шоу им никто не позволит. И только после серьезного разговора с начальством и обещания делать все, что хотят редакторы, Саша и Иосиф узнали, что получат финансовую поддержку в полном объеме. «Проясню немного ситуацию с нашей свадьбой. Для себя мы решили, что не будем ничего переносить. С проекта хотели уходить не потому, что мы так хотим, а потому что за проектом могли сделать свадьбу за рекламу. А здесь-нельзя. Но нам стало очень приятно, когда люди, с которыми мы живём, начали предлагать свою финансовую помощь, тогда я поняла, что на проекте есть настоящие друзья. Но принять чужие финансы - мы не можем. У нас есть свои сбережения, тысяч 300-400, но этого мало для того, что мы задумали. Слава богу, вопрос со свадьбой мы решили с ведущими. Сейчас подготовка идёт полным ходом», - рассказала Черно всем неравнодушным, а вот что именно им придется сделать за халявную свадьбу, узнаем уже очень скоро, ведь орги никогда не принимали участия в благотворительных акциях, заставляя всех без исключения отрабатывать вложения.