Приход в Дом 2 успешных и состоявшихся

Очередное кастинг-шоу «Приход» прошло без тематических сценок и костюмов. Зато на этот раз в Дом 2 пришли богатые и успешные. Двое из новичков оказались уже состоявшимися в жизни людьми, добившимися больших высот.

Пришло четверо: три девушки и один парень.

Татьяна Строкова, 26 лет, г. Воронеж. Пришла к Саймону Марданшину. Татьяна устала сама быть сильной и нуждается в настоящем мужском плече. Она целеустремленная, всегда добивается поставленных целей и уже состоялась, как личность. Все, что у нее есть, она добилась сама. На данный момент она имеет свою квартиру, машину и собственный бизнес – туристическое агентство. Бизнес начинала с нуля, с маленького офиса метр на метр. Ее не смущает, что у Саймона этого ничего нет, уверена, что он еще всего добьется. Считает, что женщина шея, а мужчина голова, куда шея повернет, туда и будет курс. И теперь курс у них с Саймоном будет один. Но, если Саймон откажет, она готова сразу уйти. Петь, танцевать, играть в сценках не умеет. Есть единственный талант – быстро считает деньги.

Кристина Полетунова, 21 год, г. Ставрополь. Пришла к Захару Саленко. Считает, что у них много общего: она любит татуировки, как и он, занималась боксом, как и он, и училась вокалу, как и он. Антипатия на проекте – Анастасия Ендальцева. Готова ей «накостылять», потому что она обыкновенная «ш», а изображает из себя принцессу. Кристина считает себя властным человеком.


Ирэна Малинская, 23 года, Санкт – Петербург. Пришла тоже к Захару Саленко. Заочно знакома с ним уже давно – почти два месяца. Они переписывались почти каждый день, Захар говорил, что ждет ее и что его никто не цепляет. Ирэна считает, что они фактически уже пара. Саленко слова девушки подтвердил и попросил коллег оставить ее на проекте. Ирэна фотомодель, но в последнее время не работала и жила на два города: Санкт-Петербург и Рига. Антипатии на проекте Яббаров и Ендальцева. Яббаров, потому что бросил беременную девушку, а у Ендальцевой не нравится поведение. Хотя не исключает, что с Ендральцевой будут дружить.

Игорь Лепихин из Москвы. Пришел к Насте Ендальцевой. Был женат. Отношения с женой не устраивали, поскольку она ничего не хотела, кроме обычного мужа с зарплатой в 40 тысяч и двухкомнатной квартиры в ипотеку. Жена не зажигала его и не мотивировала на развитие, а Настя сможет это сделать. Сразу заявил, что «бабки» есть, и что тратить их на девушку – это нормально. Козырем своим считает интеллект и умение решать нестандартные задачи. Ендальцева парню отказала, хотя и очень вяло. Но за него проагитировали сразу две девушки: Лена Баранова на Поляне и Кристина Баронова.

По итогам голосования, должны были уйти Игорь и Кристина. Но не все участники согласились с таким выбором, поэтому ведущий Андрей Черкасов решил оставить всех.