Предновогодняя чистка в Доме 2 или массовый побег участников?

Еще в середине ноября в Интернете появились слухи, что перед Новым годом в Доме 2 пройдет масштабная чистка рядов участников. Источники обещали, что проект покинут не только новые участники, но и много опытных и проверенных игроков. Причем прогонять будут не только одиночек, но и тех, кто находится в паре.

На прошлой неделе прогнозы начали сбываться: Дом2 лишился сразу нескольких участников. Уже точно известно, что за ворота ушли давняя и преданная участница проекта Оксана Ряска , Наталья Игрунова и Павел Уломский , которых выгнали, по словам подписчиков, «как котят», среди ночи, Розалия Райсон и Андрей Шабарин , уставшие, по их личному признанию, от постоянных провокаций, и Юнна Волкова , которая, как считают зрители, не оправдала надежд руководства стать заменой провокатора Острова любви Ольги Сударкиной . А в минувшие выходные появились слухи, что и Дмитрий Меленевский и Денис Кондратьев с Татьяной Верченко тоже уже за воротами. Только вот причины их изгнания пока неизвестны. Больше того, ходят слухи, что некоторые из них сбежали сами.

Неизвестно, как все покажут в эфирах, но, говорят, Татьяна Верченко сама выразила желание покинуть проект. Девушка заявила, что не хочет больше находиться в «таком месте». Под «таким» она имела в виду, что была крайне удивлена увидев, какие нравы царят на проекте. Во-первых, петербурженка пришла в ужас, увидев грязь и антисанитарию, которая творится на Острове любви. А во-вторых, ее удивило, как общаются строители любви между собой. В эфир попали только те моменты, когда девушка упрекала своего возлюбленного за нецензурную лексику. Но в реальной жизни брань коллег возмутила ее не меньше. Девушка была уверена, что ссорятся участники только на камеру и для рейтингов. Но реальность оказалась куда более печальной.

Как думаете, кто-то еще сбежит из Дома 2 до Нового года? И что это: побег или «чистка рядов»?