Почему затосковала Шура Черно?

Александру Черно накрыла очередная волна сплина, тоски и разочарования в жизни. О проблеме своей Шура поспешила сообщить всему Интернету. Именно так она понимает слово «публичность»: сначала рассказать о каждом... даже не чихе, а попытке чихнуть, а потом сетовать, что зрители ей не дают покоя. Так что, господа, хотя у Саши и бывает семь пятниц на неделе, и завтра, возможно, она уже будет радоваться и писать о накрывшем ее безмерном счастье, сегодня нам предстоит посочувствовать «звезде».

«...Грузит всё со всех сторон, - пишет Шуня в своих откровениях. – И нападки и проблемы. Морально истощена. Есть чувство, будто-бы меня вообще выживают... Скажите, мне кажется, или это всё не беспочвенно?» (Прим.: Орфография автора сохранена.)

Нет, Саша, тебе не кажется! Повод для волнения есть! И немалый! Все дело в том, что дни твои, Шуня, на проекте, похоже, сочтены и без твоего на то желания. А ты, как верная марионетка начальства и преданная труженица, старательно отрабатывающая хлеб, чуешь это кожей. Как собака улавливает малейшие колебания в настроении хозяина, так и ты уже уловила, что руководство охладело к тебе и у него вот-вот появятся новые фавориты. Растащили твою «проектную харизму» коллеги-участники, Шуня, по частям. Не ты одна умеешь чудить и эпатировать!

Что там у вас с Йосей в арсенале? Свадьба? Так желающие брачеваться в этом году уже в Доме 2 есть. Купин и Донцова и заговорили об этом раньше, и идут к цели интереснее. Что еще? Скандалы? Так Оксана Ряска выносит мозг окружающим и своим кавалерам тоньше и круче, чем ты. Да, она гораздо стройнее. Но на этот случай у руководства есть новый кандидат – Арсен. Он тоже креативный толстячок! А вчера в анонсе мы видели, как Влад Кадони лепил на бедолагу очередной рекламный продукт, обещающий похудение, и велел красить губы Мальвине-Сударкиной. Пока это была просто шутка. Но лично я не удивлюсь, если идею перезагрузки предложат и ему. А ну как парнишка оправдает высокое доверие?! Что тогда?! Понимаешь, Шуня, чихая на всех, толстея, грубо комментируя коллег, задираясь и таская более слабых за волосы, ты, конечно, можешь довольно успешно терроризировать народ и держать его на крючке. Но интерес масс к таким вещам не беспределен. Рано или поздно им становится скучно и неинтересно обсуждать твои выкрутасы. Хочется нового. А нового у тебя нет.

Так что, дорогая Шуня, депрессия твоя не беспочвенна, и повод хандрить у тебя есть. Только вот метод ты избрала не тот. Не в твоей ситуации пугать начальство уходом. Лучше сядь, подумай и придумай что-нибудь новенькое. Пора! Конкуренты наступают на пятки!

С уважением, ЛилуРоз!