Почему Иосиф Оганесян так быстро лишился своей работы?

В эфирах мы уже наблюдаем за тем, как Иосиф Оганесян хвалится перед ребятами новой работой, которая в итоге оказалась хорошо забытым местом, где ранее трудился Валерий Блюменкранц. Супругу Александры Черно предложили «торговать лицом», но красиво назвали это "официант".

И парня не заставили бы носить подносы и обслуживать гостей, ему необходимо было привлекать новых клиентов, изредка выступать перед публикой и активно рекламировать караоке-бар в своем профиле. О подобной работе мечтает чуть ли не каждый «хомяк», но только не Иосиф, который мнит себя великим актером, а не аниматором в ночном заведении.

Как мы уже знаем, Оганесян отработал в этом месте ровно одну смену, после чего заявил, что он слишком хорош для того, чтобы быть официантом, да и не престижно медийному лицу трудиться обслуживающим персоналом в какой-то "забегаловке". Как это все будет представлено в эфирах, узнаем уже очень скоро.

Однако среди пользователей социальных сетей появились подозрения, что Иосиф уволился из бара не по собственной воле, его с позором выгнали после того, как он слил в интернет весьма скандальный ролик с Джозефом Мунголле. Бывший участник явно находился в состоянии наркотического опьянения в тот момент, когда к нему настойчиво приставала дама среднего возраста. Нет никаких доказательств того, что это сделал именно Оганесян, однако об увольнении он заявил уже на другой день после того, как видео стало достоянием общественности.