Ольгу Рапунцель опять поймали на вранье

Дождалась Ольга Рапунцель тех счастливых денечков, когда она наконец-то сможет насладиться отдыхом в теплой стране, позабыть о вездесущих камерах и необходимости трудиться ради интересных эфиров. Сейчас супруги Дмитренко проводят небольшие каникулы в Турции, о чем начали вести разговоры еще несколько недель назад. Оля и Дима публикуют очень радостные снимки с турецкого побережья и рассказывают о том, как им все нравится.

Некоторые зрители рады за эту пару, которая ежедневно доказывает, что у них действительно есть любовь, хотя постоянно приходится сталкиваться с провокациями на проекте и нападками пользователей социальных сетей. Другие уверены, что Оля и Дима продолжают устраивать «показуху» даже на каникулах, разыгрывая из себя идеальных родителей, которыми они на самом деле никогда не являлись.

Однако особое внимание публика заострила не на том, как супруги Дмитренко следят на отдыхе за годовалой дочерью, а на кадре, где запечатлены билеты участников. Дело в том, что Ольга, ранее уверяющая, что взяла фамилию мужа, на самом деле по документам до сих пор Григорьевская. Поэтому появились слухи, что они и вовсе не женаты, а бракосочетание носило постановочный характер, тем более подобных свадеб на Доме 2 было много. Сами ребята пока никак не комментируют эти разговоры, а поклонники пары не видят ничего страшного в том, что Ольга сохранила девичью фамилию, что является нормой в современном обществе.

Будьте в курсе всего, читай дом 2 последние новости и подписывайтесь на наши соцсети ВК и ОД