Ольга Ветер рассказала всю правду о бывшем муже

Что-то случилось на прошлой неделе с Глебом Жемчуговым, который вдруг затосковал по Евгению Кузину, даже решился на публикацию в социальных сетях, где на многомиллионную публику признался в том, что ему жутко не хватает лучшего друга. Не забыл упомянуть и об Александре Артемовой, которая и разрушила эту великую дружбу, уверив Женю, что он никогда не был против этой дамы. Как отреагировал Кузин на столь неожиданное откровение, мы не знаем, так как мужчина предпочел не делать из этого шоу, а вот Ольгу Ветер это жутко возмутило. Как выяснилось, все это время Глеб только делал вид, что является замечательным отцом, на самом деле это не так.

Зрители, которые прекрасно осведомлены о том, какие пороки одолевают Глеба Жемчугова, и что они сделали с его жизнью, радовались хотя бы тому, что он безумно любит своего сына, часто его навещает, берет с собой в отпуск, а также дает советы коллегам-домовцам, рассказывая о том, как ему тяжело дается жизнь на расстоянии с собственным чадом, который теперь большую часть своего времени проводит с чужим дяденькой. На самом деле Клубничка заботливым папой был только в социальных сетях и на фотографиях, в реальности Мишу он навещал крайне редко, обещания, которые давал ребенку, не сдерживал, пропадал на долгий срок, не помогал деньгами, предпочитая все свои заработки тратить на алкоголь и запрещенные препараты. Обо всем этом Ольга поведала в Прямом эфире, которая до последнего верила, что бывший муж исправиться, поэтому старалась сохранить с ним теплые отношения ради сына.

Но мальчик растет и уже начинает понимать, что отец его обманывает. А Ветер, видя слезы сына, больше не хочет терпеть безответственное поведение Жемчугова, поэтому даже готова лишить его родительских прав, чтобы не травмировать психику Михаила.

Глеб никак не отреагировал на слова бывшей жены, а судя по его записям в социальных сетях, на данный момент его больше беспокоит судьба футболистов Кокорина и Мамаева, а не то, что бывшая супруга на него жутко обижена и готова предпринять серьезные меры, чтобы ограничить его общение с ребенком. Подписчики бывшего участника оказались полностью солидарны с Ольгой.