Ольга Сударкина и Наталья Игрунова должны объединиться

Ольга Сударкина и Наталья Игрунова по-разному жили на проекте, и по-разному ведут себя после него. Наталья в Доме 2 интриг не плела и занималась своими отношениями. За проектом она тоже не сильно старается привлечь к себе внимание, не «ярчит» и не эпатирует. Ольга же, напротив, с первого дня в периметре стала «рукой начальства» и провоцировала коллег. За проектом она продолжает в том же духе. Поначалу просто полемизировала с Ксенией Бородиной в соцсети, теперь же обещает бороться по-настоящему, т.е. с полицией и судом. За что – не уточняет. Но настроена решительно.

Зрители считают, что привлечь Сударкина намерена Бородину. И если это так, мне кажется, что не стоит. Но не потому, что выиграть ей не светит. Просто цель какая-то мелкая. Я думаю, что Ольга должна стать борцом за гуманные ценности и безопасность жизни в Доме 2. Только такая миссия сможет хоть как-то приподнять ее в глазах народа. Именно она, драчунья Ольга Сударкина, должна остановить драки на проекте!

Скажете, подобное предложение кощунственно?! А вот и нет! Кому, как не Сударкиной, знать обо всех тонкостях создания опасной для жизни участников атмосферы в Доме 2? Это как с известным борцом за мир А. Сахаровым. Сначала он стоял у истоков создания водородной бомбы, способной уничтожить весь мир, а потом за этот же мир боролся. И боролся довольно успешно. Потому что знал, к чему все может привести. Сударкина тоже знает. А потому должна...

Руководство Дома 2 обязано разделить ответственность с Ольгой Сударкиной, которая искалечила бедную Наталью Игрунову. Оно ведь, как говорил в свое время Никита Шалюков, «зарядило» подопечную на подвиги. И это оно, руководство, заинтересовано в драках, скандалах и увечьях, как в главных инструментах создания «ярких» эфиров. Да, безусловно, Ольга виновна. Но руководство виновно не меньше. Осудить только ее, это как с наркотиками: сажают непосредственных распространителей, а надо сажать тех, кто стоит во главе всего этого бизнеса. Голову, господа, рубить надо! С причинами бороться, а не с последствиями!

Словом, Ольга Сударкина должна признать свою вину полностью и безоговорочно. Но так же она должна привлечь и руководство, которое ее на это подтолкнуло. Понятно, что насильно ее не заставляли. Но, думаю, хороший адвокат сможет доказать, что подчиненному трудно отказать начальству, если оно при этом хорошо платит. Нужно продумать крепкую линию защиты, найти свидетелей из бывших участников, которые согласятся рассказать, как их (или против них) «заряжали» в разное время провокаторов. Хорошо бы было, если бы и Наталья Игрунова выступила свидетелем. Никто ее за это не осудит. Любой нормальный человек поймет: девушка не хочет, чтобы то, что произошло с нею, случилось с другими. Ведь если все останется по-прежнему, новые жертвы неизбежны.

С уважением, ЛилуРоз!