Ольга Рапунцель никогда ничего не получит от Дмитрия Дмитренко за проектом

Вот ведь есть люди, которые считают Тоися полным лохом. Да он с сортирной бумагой не расстанется, не то что с жилплощадью. Он жаден до болезненного, никогда Рапунцель от него ничего не получит. Типичный Венц, только того никто не забрал из детского дома, а Тоися забрала тетка с медицинским образованием, пишет сайт dom2.fans.

И вложила в него все, что могла, ее усилиями закончил он нормальную школу, и в институт прошел, скорее всего на платной основе, но полностью адекватного человека из него сделать так и не удалось. Поэтому в погоне за славой и бабками, погнал он в Москву с сетевой лядью, на которой и женился без всякой любви. Но у таких дефективных, как он и Венц вообще с любовью сложно.

И мамутетю его тоже жалко, если понадобится ему жилье лично для себя, то он и по ее голове легко пройдет, забыв все, что она для него сделала. Дер*мовый он челочишко, и Рапа это понимает, но надо терпеть ради шоу, за периметром она его сразу погонит. Я ее терпеть не могу, но он хуже ее в сто раз, видимо гены там от того, кто его в детский дом и сдал.

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен