Ольга Гажиенко переживает за сына и племянников

В большом семействе Агибаловых вновь большие перемены, ведь в минувшую субботу Маргарита вместе с семьей отправилась на Кипр на постоянное место жительства. Бывшая участница мечтала об этом много лет, но только сейчас сумела осуществить задуманное. Пока в новом доме супругов Марсо идет ремонт, они арендуют виллу и очень рассчитывают, что уже через несколько месяцев заселятся в свое жилье.

А пока ребята обживаются и распаковывают вещи, в России по ним уже скучают родственники. Ирина Агибалова хочет последовать примеру своей дочери, поэтому с наибольшим рвением принялась продавать коттедж в Павловском Посаде, чтобы на вырученные деньги приобрести недвижимость на Кипре.

А вот Ольга Гажиенко пока не задумывается о переезде, ведь ее все устраивает и в России. Но сейчас бывшую участницу очень беспокоит, что когда-то дружные Митя, Белла и Кирюша потеряют связь и уже будучи взрослыми будут мало общаться. Оля даже привела пример из своей собственной жизни: "Часто задумываюсь, будут ли они дружны, когда вырастут, будут ли общаться? Скоро они будут жить далеко друг от друга и не смогут так часто видеться. Сохранится ли их связь и любовь друг к другу? Вы общаетесь с двоюродными? У меня связь с двоюродными не сохранилась. Ну я и не могу сказать, что мы в детстве были сильно дружны. Хотя и наши мамы не были так близки и дружны, как мы с сестрой. У #митякирябэлла другая история. Никто не знает, как будет. Сколько историй, когда даже родные братья и сёстры не общаются. А уж двоюродные, так ещё и на расстоянии... В любом случае, эти моменты их детства, надеюсь будут помнить. Возможно, увидят это фото и вспомнят, какое весёлое и дружное у них было совместное детство". И подписчики разделяют тревоги девушки, ведь она и с Ритой не особо ладила до тех самых пор, пока они обе не стали мамами, а теперь, когда их будет разделять огромное расстояние, они вновь могут отдалиться.