Никита Шалюков попал в неприятную историю

Дважды за один год Никите Шалюкову пришлось пережить стресс из-за изгнания с телестройки. И оба раза парень очень долго обижался на руководство шоу, поэтому грозился разоблачить Дом 2 и его основателей, но от слов к реальным действиям так и не приступил. При этом молодой человек уверял, что в этой жизни не пропадет, обладая уникальными актерскими данными. Он уже снялся нескольких фильмах и сериалах, когда-то принимал участие в КВН, даже пытался пробиться на ТНТ, но потерпел неудачу..

И когда бывший участник узнал, что его хотят видеть на аналогичном Дому 2 шоу, но только французском, он тут же дал согласие на съемки и первым рейсом вылетел в Париж. Шалюков настолько был под впечатлением от высоких гонораров, что даже не мог предположить, что во Франции его могут ожидать очень неприятные сюрпризы, а они случились. «Одна знакомая пригласили меня сниматься в реалити-шоу. Как мне объяснили, проект очень похож на «ДОМ-2», только он снимается в Париже, и любовью ты занимаешься не за балдахином, а под камерами. Я не предал этому значения, просто подумал, что в Европе такие правила. Прилетел в Париж, меня встретили, отвезли в бизнес-центр для подписания договора в 70 страниц. Я начал читать и понял, что там не прописаны важные детали. Есть бумажка о зарплате в размере 200.000 рублей и о неразглашении информации. Потом меня привезли в апартаменты, а там голые девчонки! Смотрю — везде камеры, одна кровать и секс игрушки. Мне говорят: «Раздевайся! У нас все голые ходят». И тут я понял, что я попал не на съемки реалити-шоу, а в порно! Благо мне удалось оттуда уехать. Единственный момент, билеты в Россию я покупал за свои деньги», - рассказал о своих злоключениях молодой человек, а журналисты Дома 2 от себя добавили, что его пытались изнасиловать и силой удерживали на съемочной площадке.

Вполне возможно, что с Никитой ничего подобного и не происходило, а мстительный Антон Беккужев, который давно точит зуб на Шалюкова, в очередной раз придумал сенсацию от имени бывшего участника, который открыто поддерживает изгнанников Павла Уломского и Наталью Игрунову , а орговской любимице Ольге Сударкиной грозит справедливым возмездием. Поэтому дождемся подтверждения этой информации от самого Никиты.