Надежда Ермакова объяснила отсутствие на проекте Анастасии Якуб

Саймон Марданшин и Анастасия Якуб начали разговоры о предстоящем отпуске еще задолго до отъезда девушки в Молдову. Молодые люди отчаянно ссорились, выясняли отношения, Настя даже хотела бросить Сэма, а также отказалась приглашать его к себе домой и не захотела представить родственникам. К тому же девушка озадачила своего избранника, напомнив, что на Доме 2 они не будут жить вечно, поэтому он должен хорошенько подумать на тем, что сможет ей дать вне стен телестройки. В итоге перемирие было на время достигнуто, однако на прошлой неделе стало известно, что Анастасия уехала к родным, а Саймон Марданшин отправлен на Поляну, при этом никто не знает, вернется ли его избранница на шоу.

Зрители во всем обвинили вспыльчивого Сэма, который способен вывести из себя даже спокойных сейшельских черепах, поэтому нет ничего удивительного в том, что Якуб сбежала от него без оглядки, отлично понимая, что найдёт себе для жизни более достойного мужчину.

Чуть позже Надежда Ермакова объяснила, что Саймон не имеет никакого отношения к метаниям Анастасии, ведь та была вынуждена срочно уехать домой только потому, что в ее семье случилась беда. Отец девушки скончался, поэтому она еще некоторое время побудет дома, чтобы поддержать близких и смириться с потерей. В связи с этим Настя пока не может точно сказать, когда вернется на проект, да и случится ли это вообще. Между тем Марданшин очень ждет Якуб и передает ей слова сочувствия, хотя не говорит открыто о трагедии, памятуя, что правила Дома 2 запрещают это делать: «На душе грусть и я разделю ее вместе с тобой. Ведь если нельзя разрыдаться в плечо, спрятаться за него от всех, то зачем оно нужно. Я рядом».

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках