Началась цепная реакция?

Уже почти все поклонники Дома 2 уверены в том, что победительницей конкурса «Человек года» стала Алена Савкина , которая с легкостью обошла Романа Капаклы в финале даже после того, как тот сделал очередное предложение руки и сердца Марине Африкантовой . Есть даже некие информаторы, которые уверяют, что съемки конкурса на самом деле уже подошли к концу, поэтому обладательница квартиры в Москве объявлена, но зрителям все покажут лишь через 2 недели. И некоторые поклонники очень возмущены подобной несправедливостью, считая, что Савкина не заслужила почетного звания и главного приза, ведь ее единственной заслугой стало то, что она забеременела от Ильи Яббарова, а потом прогнала его, сославшись на измену, которой якобы и не было, пишет сайт wmj.su .

А ведь на Доме 2 уже давно появилась традиция поддерживать молодых мамочек, но только тех, кого обижают мужья. Алиана Устиненко стала первой участницей, кому отдали квартиру из жалости, ведь в самый разгар конкурса Александр Гобозов ей изменил, о чем не постеснялся рассказать всей стране. Потом была Ольга Ветер , и помог ей в получении жилья Глеб Жемчугов и его постоянные истерики. Теперь по такому же сценарию побеждает Савкина.

Но беременность и роды не являются гарантом победы в подобных конкурсах. Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь не сумели настолько разжалобить зрителей и оргов, так как эти дамы не устраивали семейных разборок на забаву публике. Не удалось это сделать Элине Камирен и Ольге Рапунцель , хотя они очень старались и буквально «рвали» эфиры. И теперь народ просто уверен в том, что родить на проекте – это еще половина дела, необходимо стать жертвой, и этот секрет стал доступен остальным участникам, которые уже сейчас начали заявлять о желании обзавестись потомством.

Первой об этом заговорила Александра Черно , и девушка на полном серьезе собирается приступить к процессу зачатия сразу после свадьбы. Майя Донцова недавно приступила к серьезному лечению и ей родить необходимо уже по медицинским показаниям, что, возможно, она скоро и сделает. А теперь и Милена Безбородова вдруг заговорила о том, что мечтает сделать Алексея Безуса отцом: «Год назад моя жизнь была совершенно другая.. я даже подумать не могла, что окажусь на Доме 2. Я работала в Солярии, подрабатывала на дегустациях в магазине и помогала с продвижением концертов в Таллинне. Была тусовщицей и вовсе не думала об отношениях. Детей я тогда вообще не хотела и только после 30-35 лет бы родила. На Дом-2 у меня кардинально изменилось мнение о жизни, о детях и семье. Я поменяла ценности и немножко по-другому стала смотреть на этот мир. Благодаря этому месту я встретила своего любимого. Я очень благодарна тому, что я нахожусь на этом проекте! Я бы очень хотела закрепить тут в будущем свои отношения и родить ребёночка!!!». А если так дело пойдет и дальше, то уже через год почти все желающие заполучить квартиру и победить в конкурсе «Человек года» будут либо с грудными детьми, либо в интересном положении и обязательно с личной трагедией за плечами.