На Остров любви вылетела «тяжелая артиллерия»

За последнюю неделю Остров любви потерял очень многих ребят, которые «делали» эфиры. Розалию Райсон и Юнну Волкову выгнали, а за ними ушел Андрей Шабарин , чего редакторы никак не могли предусмотреть, ведь на этого мужчину у них были грандиозные планы. Но их уговоры оказались напрасными, Андрей и Роза уже отдыхают в компании выпускников шоу в Москве и передают всем приветы, а вот продюсерам не до веселья, ведь у них целая съемочная площадка осталась без главных героев, а рассчитывать на истеричного Яббарова и его полусонную подружку не приходиться..

И эту проблему они попытались решить «новой кровью», поэтому в тропики в срочном порядке были командированы Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов , тем более последнему нет никакой необходимости оставаться на Поляне, так как из конкурса «Человек года» он благополучно выбыл. Компанию этой парочке составил Саймон Марданшин , в чем многие тоже не увидели ничего удивительного, ведь сейчас на Острове любви трудится Ольга Орлова, а взаимную симпатию ведущей и участника не видят только слепые. Тем более новая участница, которая так понравилась Сэму, благополучно была отправлена за ворота.

Также появились слухи, что Захар Саленко получил билет до Сейшельских островов, где его ждут одинокие девушки, которые отчаялись добиться взаимности от местных жителей. Известно, что Евгений Ромашов и Юлия Щеглова очень хотят отправиться в тропики, поэтому частенько наведываются в административное здание, но пока это результатов не принесло.

А вот зрители считают, что на Сейшельские острова слетаются все те, кто желает побывать на свадьбе Алексея Купина и Майи Донцовой, которые планируют свое торжество на 19 декабря.