На Доме 2 появилась женская версия Саймона Марданшина

Не подтвердились слухи о том, что Виктория Цатурян покинула проект. На самом деле девушка всего лишь взяла паузу, чтобы переиграть сценарий, ведь ее новый парень Артем, навыки которого она так старательно нахваливала первые дни, категорически отказался приходить на съемочную площадку. Более того, он нашел себе другую девушку, которую зовут Настя, что показалось ей очень символичным, ведь и бывший муж сейчас встречается с барышней точно с таким же именем, пишет сайт dom2tv.ru.

Виктория несколько дней отдохнула за периметром и явилась на Поляну с заявлением о том, что намерена вернуть былую любовь и восстановить брак с Русланом, но прежде ей необходимо устранить препятствие в лице Анастасии Ивановой. Вот такая история у Виктории Цатурян на Доме 2, и ее поддерживают почти все жители общего дома во главе с ведущими, традиционно унижая и оскорбляя Иванову.

Не особо верят зрители в то, что «лайф-коуч», для которого невероятно важно количество подписчиков в социальных сетях, вдруг задумала вспомнить об отношениях, которые закончились очень давно. К тому же Цатурян сама проговорилась, для чего ей нужен Дом 2, если не считать «раскрутку» профиля. Она активно готовится к спортивным соревнованиям по бодибилдингу, поэтому правильно питается, много времени посвящает тренировкам и хвастает великолепной формой. Многие сразу же вспомнили Саймона Марданшина, который без зазрения совести использовал блага проекта для того, чтобы подготовиться к точно таким же выступлениям, изредка ссорясь с подружкой, дабы оправдать нахождение на реалити. Что самое интересное, именно Сэм стал тем человеком, который посоветовал Вике побывать на кастинге.

Все о дом 2 читайте первыми только на нашем сайте! Подписывайтесь на нашу страницу ВК или Одноклассниках