Милена и Безус кинули Яббарова с Ларченко на полмиллиона рублей

13 апреля 2019 года Милена Безбородова и Алексей Безус отказались от прежних договоренностей и кинули на полмиллиона рублей Маргариту Ларченко и Илью Яббарова.

Милена Безбородова, Алексей Безус, Илья Яббаров, Маргарита Ларченко

Пару недель назад Илья Яббаров и Алексей Безус заключили договор, касающийся победы в конкурсе Свадьба на миллион. Участники дома 2 решили воспользоваться схемой, которую в свое время пытался внедрить в массы Андрей Чуев. Вот только, если у Андрея ничего не вышло, Леше и Илье удалось прийти к общему решению о том, что голоса в конкурсе действительно стоит объединить.

Не спрашивая вторых половинок, Безус и Яббаров договорились сыграть двойную свадьбу и поделить миллион, в случае победы. Впрочем, договоренности уже были нарушены. О своем отношении к двойной свадьбе и разделе приза высказалась Милена.

Судя по всему, девушка не особо верит в честность Яббарова. Безбородова убеждена, в случае, если победа достанется Илье и Рите, парочка сразу забудет обо всех обещаниях. Вероятно, именно поэтому Милена и Леша решили первыми наплевать на свои обязательства перед Ильёй. Так, влюбленные будут бороться за победу в одиночку. А если выиграть не удастся, сами накопят деньги на торжество.

Новость про Милену Безбородову и Алексея Безуса в инстаграм