Милена Безбородова намекнула на то, что покинула конкурс «Человек года»

Очень уверенно в этом году Милена Безбородова приступила к борьбе за столичную квартиру. На начальном этапе ей даже удалось оставить за бортом самоуверенную Александру Черно, главной ошибкой которой было то, что она недооценила свою соперницу. В итоге Безбородовой пришлось пережить несколько неприятных моментов, выслушать в свой адрес массу замечаний, к тому же потерять подругу, которая ради конкурса без зазрения совести всячески ее «засаживала», пишет сайт dom2tv.ru.

Однако эти сложности не сломили Милену, она уверенно шла вперед, а в околодомских группа даже стали появляться разговоры о том, что именно Безбородова в этом году одержит победу, обойдя клан Рапунцелей в самом финале. Возможно, именно так и случилось бы, если Ольга и Дмитрий Дмитренко не объявили о второй беременности, что и стало возвращением в конкурс длинноволосой «дваждыбеременнойяжематери».

Все эти недели Милена благодарила всех за поддержку, признавалась в любви Алексею Безусу, который делает все ради ее победы, и она была почти уверена, что попадет в финал. Но вчера участница вдруг принялась сетовать на несправедливость жизни: «Человек года раскрывает мне людей с совершенно другой стороны. Мне жаль, что зритель не видит лицемерия». И хотя участница не стала открыто говорить о том, что для нее конкурс подошел к концу, подписчики это отлично поняли и так. А это значит, что в финал уже точно прошла Алена Савкина, где, скорее всего, встретится со старшей сестрой. Будут ли родственницы «топить» друг друга ради бесплатного жилья, или одна из них уступит без боя, узнаем уже очень скоро.